Просмотр полной версии : Источники для кандидатского экзамена по английскому языку
Алексаша,
Phraseology: Theory, Analysis and Applications
Author: A. P. Cowie
Publisher: Oxford University Press
Year: 1998
^^Будет легче?
уже в самом начале очень нелегко
труден только первый шаг.
chebatyrka
24.01.2013, 23:53
Здравствуйте!
Для допуска к сдаче кандидатского минимума мне необходимо перевести монографию на английском языке, поэтому возникает просьба: Посоветуйте или покажите, где можно взять монографию на экономическую тему (специальность 08.00.05) достаточно понятную и желательно с русским переводом. Чтобы ближе к теме диссертации желательно чтобы монография была по какому-либо из следующих вопросов: вступление россии в ВТО (что-то типа размышлений о будущих проблемах); глобализация экономики; региональные рынки в мировой экономике; что-нибудь про ВТО.
Буду очень благодарен за помощь! Заранее СПАСИБО!!!!!
:)
глобализация экономики
Global Encounters: International Political Economy, Development and Globalization
Author: Graham Harrison
Year: 2005
Pages: 291
Подойдет?
chebatyrka
25.01.2013, 16:33
Global Encounters: International Political Economy, Development and Globalization
Author: Graham Harrison
Year: 2005
Pages: 291
Подойдет?
В принципе подойдёт. А перевод на эту книгу есть?
перевод
осуществляйте самостоятельно.
Джия Чопра
26.01.2013, 09:17
Здравствуйте!
Очень прошу подсказать научную монографию по истории России (желательно- историю Сибири) минимальным объемом 150 стр. не старше 5 лет, т.е книжка должна быть минимум 2007г.
Заранее спасибо!
по истории России (желательно- историю Сибири)
Russia`s Frozen Frontier: A History of Siberia and the Russian Far East 1581 - 1991
Alan Wood
Bloomsbury (USA), 2011
320 pages. PDF 17 Мб
Подойдет?
Джия Чопра
26.01.2013, 14:30
Russia`s Frozen Frontier: A History of Siberia and the Russian Far East 1581 - 1991
Alan Wood
Bloomsbury (USA), 2011
320 pages. PDF 17 Мб
Подойдет?
Я думаю, да. Подскажите, пожалуйста, месторасположение сего научного труда. На скачку, али еще как. Спасибо
Джия Чопра, ссылка на файлообменник (архив zip) предоставлена в ЛС.
chebatyrka
27.01.2013, 23:54
А по экономике нет каких-нибудь книжек уже с переводом на русский по данным вопросам?
Подскажите откуда скачать можно предложенную книгу?
Подскажите откуда скачать можно предложенную книгу
могу закачать на файлообменник и прислать ссылку в ЛС.
chebatyrka
28.01.2013, 08:30
могу закачать на файлообменник и прислать ссылку в ЛС.
Если не затруднит, то буду очень благодарен!
Заранее спасибо!!!
chebatyrka, ссылка предоставлена в ЛС.
chebatyrka
28.01.2013, 22:14
chebatyrka, ссылка предоставлена в ЛС.
Спасибо!
chebatyrka
06.02.2013, 20:19
Здравствуйте!
А про ВТО не можете посоветовать монографию страниц от 120 на английском языке?
Заранее спасибо!
ВТО
Governing the World Trade Organization: Past, Present and Beyond Doha
Thomas Cottier, Manfred Elsig
Cambridge University Press. 2011. 368 pages
chebatyrka
07.02.2013, 07:28
А можно его в электронном виде скачать?
Заранее СПАСИБО!
Замечательный источник - http://www.pdfqueen.com/ .
Правда, ничего не систематизировано и надо просматривать много подряд, но зато там много есть.
avz, источник добавлен. Спасибо! watteau
chebatyrka
07.02.2013, 17:14
ещё источникb - ebooksfreedownload.org/
ebooks-bar.com
Нашёл там и скачал:
ещё один источник - http://ebooksfreedownload.org/
пятая ссылка в первом прикрепленном сообщении добавлена ооооочень давно. :yes:
chebatyrka
07.02.2013, 22:01
пятая ссылка в первом прикрепленном сообщении добавлена ооооочень давно. :yes:
не совсем она. там - http://www.ebooksdownloadfree.com/
а я предлагаю - ebooksfreedownload.org
и - ebooks-bar.com
Предлагаемые ссылки небезопасны (источники скачать возможно, однако, присутствует масса уловок для выманивания денег). Поэтому линки дезактивированы (посещение на Ваш страх и риск). watteau
Добавлено через 4 часа 36 минут
не совсем она. там - http://www.ebooksdownloadfree.com/
а я предлагаю - ebooksfreedownload.org
и - ebooks-bar.com
Предлагаемые ссылки небезопасны (источники скачать возможно, однако, присутствует масса уловок для выманивания денег). Поэтому линки дезактивированы (посещение на Ваш страх и риск). watteau
всё ясно. я скачал, что хотел. просто на сайтах которые выложены не нашёл предложенной книги вот и искал где скачать бесплатно.
;)
Братцы! Нужна помощь! Хоть убей - не могу найти внятных текстов на английском языке по не такой то уж и редкой теме - "Правовое государство". Материала нужно много - страниц 250. Интересует все! Книги, монографии, статьи и прочее... Особо интересуют тексты по теме, применительно к России, так как тема диссертации - "Россия как правове государство". Может быть проблемы в поиске от того, что нет определенности в терминологии...
Rechtsstaat (German: Rechtsstaat) is a doctrine in continental European legal thinking, originally borrowed from German jurisprudence, which can be translated as a "state based on justice and integrity", "legal state", "state of law", "state of justice", or "state of rights".
С вики.
1. The State and the Rule of Law
Author: Blandine Kriegel, Marc A. LePain, Jeffrey C. Cohen
Princeton University Press, 1995. 189 p.
2. The Dissent of the Governed: A Meditation on Law, Religion, and Loyalty
Author: Stephen L. Carter
Harvard University Press, 1998. 184 p.
3. The United States and the Rule of Law in International Affairs
Author: John F. Murphy
Cambridge University Press, 2004. 379 p.
Выбирайте.
Добавлено через 7 минут
в Jstor поищите на сочетание "jus imperii" (768 источников).
Спасибо большое за отклик!
1. The State and the Rule of Law
Author: Blandine Kriegel, Marc A. LePain, Jeffrey C. Cohen
Princeton University Press, 1995. 189 p.
Выбирайте.
Заинтересовало. Она есть в свободном доступе?
PDF 1 Мб. Могу закачать на файлообменник.
PDF 1 Мб. Могу закачать на файлообменник.
Если не затруднит!:yes:
А на JSTOR как получить доступ? Я зарегистрировался, но прав больше не получил. Там тоже кое-что есть.
Urmel, ссылка предоставлена в ЛС.
JSTOR как получить доступ
На нашем форуме можете попросить статьи в теме Доступ к Jstor (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=225448&postcount=1).
Mikhail84
05.03.2013, 19:26
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Никак не могу найти монографию для кандидатского экзамена, перерыл весь интернет. Подходящие темы: "Повторное использование сточных вод в промышленности", "Оборотное водоснабжение в химической промышленности", "Водоотведение в химической промышленности", "Очистка сточных вод в химической промышленности". Буду очень благодарен за помощь.
Mikhail84,
1. Hazardous Organic Pollutants in Colored Wastewaters
Author: Natalija Koprivanac, Hrvoje Kusic
Nova Science Publishers, 2008. 90 p.
Добавлено через 52 секунды
2. Recovery of Metals from Sludges and Wastewaters. 2009. 306 p.
Добавлено через 57 секунд
3. Treatment of toxic organic wastewaters with chemical oxidation carbon adsorption and bioaugmenta. 375 p.
Выбирайте.
Mikhail84
09.03.2013, 22:06
watteau, спасибо, обязательно посмотрю.
Elena 89
20.03.2013, 14:23
Люди!Помогите! Срочно нужна монография на английском. Специальность"Теория и история культуры" а ещё лучше что- нибудь по гендерным исследованиям.
Заранее спасибо.
а ещё лучше что- нибудь по гендерным исследованиям
Я в этих вещах ничего не понимаю, но предлагаю попробовать, например, вот это. Открываем википедию - http://en.wikipedia.org/wiki/Gender_studies - раскрываем раздел Bibliography и ищем книги оттуда в свободном доступе. Вот, например, первая попавшаяся нашлась: http://autof.files.wordpress.com/2010/02/butler-judith-gender-trouble-feminism-and-the-subversion-of-identity-1990.pdf
Насколько это научная книга, судить вам. Попробуйте и другие поискать.
Elena 89
21.03.2013, 08:11
Спасибо. А какой давности должна быть работа, не знаете? 5-ти лет10-ти ?
Tortoise Cat
21.03.2013, 09:05
10 лет - это очень много. Лет 7 уж как максимум.
Теория и история культуры
гендер
1. Culture in the Marketplace: Gender, Art, and Value in the American Southwest
Author(s): Molly Mullin. 2001.
2. Double Takes: Culture and Gender in French Films and Their American Remakes Author: Carolyn A. Durham. Dartmouth, 1998.
3. Draculas, Vampires, and Other Undead Forms: Essays on Gender, Race, and Culture :helloween:
Author(s): John Edgar Browning, Caroline Joan (Kay) Picart, David J. Skal, Gary Don Rhodes, Andrew Hock Soon Ng, Jimmie E. Cain Jr. 2009.
4. Gender and Culture
Author(s): Cadsby, Hamaguchi, Kawagoe, Maynes. 2008.
5. Gender and Morality in Anglo-American Culture, 1650-1800
Author(s): Ruth H. Bloch. 2003.
Выбирайте.
kotigrrrrra
24.03.2013, 18:01
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, найти книгу на английском языке ( 250-300) страниц , по которой можно выполнить перевод. Филология. Специальность 10.02.19 теория языка. Тематика - дискурс, типы дискурса, идеологический дискурс,прагматика дискурса, оценка.Спасибо!
kotigrrrrra,
1. Title: Genre, relevance and global coherence: the pragmatics of discourse type. Christoph Unger. 2006. 321 p.
2. Title: Perspectives on Semantics, Pragmatics and Discourse: A Festschrift for Ferenc Kiefer (Pragmatics and Beyond New Series).
Ferenc Kiefer, Robert M. Harnish, Istvan Kenesei. 2001. 348 p.
3. Title: Verbal Aspect in Discourse (Pragmatics & Beyond).
Nils B. Thelin. 2000. 479 p.
Выбирайте.
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с поиском монографии на английском языке по экономической тематике для сдачи кандидатского экзамена. Заранее благодарю.
RUSS,
1. Bishop Eric. Finance of International Trade. 2003. ISBN: 978-0-7506-5908-6
2. Handbook of the Economics of Art and Culture. 2012. Volume 1. 2006. Ed. by Victor A. Ginsburg and David Throsby. ISBN: 978-0-444-50870-6
3. Fight Andrew. Cash Flow Forecasting. 2005. ISBN: 978-0-7506-6136-2
4. Chavas Jean-Paul. Risk Analysis in Theory and Practice. 2004. ISBN: 978-0-12-170621-0.
5. Handbook of Law and Economics. Ed. by A.M. Polinsky and S. Shavell Vol. 1. 2007. ISBN: 978-0-444-51235-2
6. Handbook of The Economics of Education. Ed. by Eric A. Hanushek, Stephen Machin and Ludger Woessmann. Vol. 4. 2011. ISBN: 978-0-444-53444-6
Выбирайте.
Помогите пожалуйста найти текст для перевода (статья, книга и др) по специальности 08.00.05 Региональная экономика и управление народным хозяйством. У самой не получается найти, киньте ссылки у кого есть. Уже сдавать реферат, а я еще даже текст не могу найти.
Региональная экономика
Handbook of Regional and Urban Economics, Vol. 4: Cities and Geography.
Author(s): Henderson V. (ed.), Thisse J.-F. (ed.)
2004. Pages: 1050.
Подойдет?
RUSS,
2. Handbook of the Economics of Art and Culture. 2012. Volume 1. 2006. Ed. by Victor A. Ginsburg and David Throsby. ISBN: 978-0-444-50870-6
4. Chavas Jean-Paul. Risk Analysis in Theory and Practice. 2004. ISBN: 978-0-12-170621-0.
5. Handbook of Law and Economics. Ed. by A.M. Polinsky and S. Shavell Vol. 1. 2007. ISBN: 978-0-444-51235-2
6. Handbook of The Economics of Education. Ed. by Eric A. Hanushek, Stephen Machin and Ludger Woessmann. Vol. 4. 2011. ISBN: 978-0-444-53444-6
Выбирайте.
Нужен первоисточник, в идеале страны носителя языка за последние пять лет (вот такие жесткие у нас требования) и именно монографии( справочники относятся к ним?)...если это невозможно, подскажите что удовлетворяет из этого списка!?
что удовлетворяет из этого списка
Более правильно будет уточнить на Вашей кафедре иностранных языков (покажите им список).
первоисточник, в идеале страны носителя языка за последние пять лет
Accepting the Invisible Hand: Market-Based Approaches to Social-Economic Problems
Author(s): Mark D. White. 2010. Pages: 214.
Подойдет?
Accepting the Invisible Hand: Market-Based Approaches to Social-Economic Problems
Подойдет?
Да,вполне.... буду очень благодарен!
RUSS, ссылка предоставлена в ЛС.
Handbook of Regional and Urban Economics, Vol. 4: Cities and Geography.
Author(s): Henderson V. (ed.), Thisse J.-F. (ed.)
2004. Pages: 1050.
Подойдет?
Наверно не совсем
ikalashnikov88
02.05.2013, 14:03
watteau, здравствуйте, просидел тут вчера целый день, и соответственно на сайтах, указанных в топике. нашел несколько вариантов, но все они сомнительны. в общем, нужен аутентичный текст объемом 150-200 страниц в области административного права, в идеале в области взаимодействия государства и общества, обращений граждан. заранее благодарен. переводить найденное уже начал, но, боюсь, зарубят на кафедре :(
Вечер добрый нужна помощь с тысячами знаков по английскому , возможно где нибудь найти английские статьи с переводом на русский! Желательно на строительную тематику , строительные материалы , бетон, цементы и тд. почта shefer_da mai . ru
ikalashnikov88,
1. The Ombudsman Enterprise and Administrative Justice (Election Law, Politics, and Theory)
Author(s): Trevor Buck, Richard Kirkham, Brian Thompson
2011. 309 p.
2. Briefcase on Constitutional & Administrative Law (Briefcase Series)
Author(s): David Herling
2004. 289 p.
3. Constitutional & Administrative Law (Law Express)
Author(s): Chris Taylor
2008. 160 p.
4. Constitutional and Administrative Law
Author(s): Hilaire Barnett
2002. 1000 p.
5. Constitutional and Administrative Law
Author(s): A. W. Bradley, K. D. Ewing
2006. 922 p.
Выбирайте.
возможно где нибудь найти английские статьи
База журнальных статей Jstor (http://www.jstor.org/)
Sciencedirect (http://www.sciencedirect.com/)
Также см. первый пост этой темы (линки в таблице).
перевод
День добрый.
Буду глубоко признателен, если поможете с поиском монографии из области Theoretical Computer Science. Аутентичный текст около 150 страниц. Думал, что по такой теме будет довольно просто найти материал, но, видимо, ошибался. Попадаются книги, в основном, прикладного характера из разряда Learning Algorithms, Learning Java, Introduction to Computer Science etc. Понятное дело, это не подойдет. Нужно что-то более фундаментальное или фундаментально-исследовательское. Специальность называется "05.13.17 Теоретические основы информатики".
Заранее спасибо за помощь.
hjkavl,
1. Action Semantics (Cambridge Tracts in Theoretical Computer Science)
Author(s): Peter D. Mosses
2005. 394 p.
2. Algorithms and Data Structures for External Memory (Foundations and Trends(R) in Theoretical Computer Science)
Author(s): Jeffrey Scott Vitter
2008. 191 p.
3. Grammatical Picture Generation: A Tree-Based Approach (Texts in Theoretical Computer Science. An EATCS Series)
Author(s): Frank Drewes
2006. 474 p.
4. Predicate Transformer Semantics (Cambridge Tracts in Theoretical Computer Science, Volume 33)
Author(s): Ernest G. Manes
2004. 236 p.
5. The Logic of Typed Feature Structures: With Applications to Unification Grammars, Logic Programs and Constraint Resolution (Cambridge Tracts in Theoretical Computer Science, Volume 32)
Author(s): Bob Carpenter
1992. 280 p.
6. Updating Logical Databases (Cambridge Tracts in Theoretical Computer Science, Volume 9)
Author(s): Marianne Winslett
2005. 224 p.
Выбирайте.
watteau, огромное спасибо.
hjkavl, какая книга нужна?
watteau, уже начал читать вторую книгу из списка и первую отложил на всякий случай. В данном случае проблем с поиском не возникло :-)
Более правильно будет уточнить на Вашей кафедре иностранных языков (покажите им список).
Подойдет?
Большое спасибо за монографию!:)Позволю себе еще чуточку наглости...случайно нет к ней перевода качественного или на худой конец какого либо, только не онлайн переводчика естественно!?
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь... тема у меня не сложная, но литературу на английском подобрать не могу. Нужна книга (монография) не менее 300 страниц. специальность - психология, тема - что-либо связанное с одиночеством.
Как по волшебству всё нашлось)) подсказали хороший сайт. но ссылку вставить не могу((
sch_artur
15.06.2013, 20:35
Использовал готовое, после некоторого поиска, легко ищется в гугле по фразе [...]. Может, кому пригодится...
Не надо рекламы. watteau
Vozrojdenec
24.06.2013, 11:22
Помогите найти книгу по сельскохозяйственной тематике (генетика, разведение, селекция, можно физиологию и прочее сгодится) на английском и русском языке, экзамен через три дня - горю!:eek:
Vozrojdenec,
Tea : cultivation to consumption
Springer. 2013. 779 p. PDF.
Привет всем. Не осилил все 56 страниц, возможно уже просили кинуть.
Где можно было бы найти статьи для специальности "математические и инструментальные методы экономики".
Нужно 10-20 статей объема 5 страниц...
статьи для специальности "математические и инструментальные методы экономики"
Jstor (http://www.jstor.org/)
Sage (http://online.sagepub.com/)
Cambridge (http://journals.cambridge.org/action/login;jsessionid=7FA1A583D8D5391231C5C8CDA1D2B713. journals)
Taylor&Francis (http://www.tandfonline.com/)
Olga2002
29.07.2013, 14:14
Помогите найти статьи на английском для сдачи кандидатского экзамена по специальности геоэкология или что-нибудь про подземное строительство, метрополитены и их вентиляцию. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Olga2002,
Jstor (http://www.jstor.org/)
Sage (http://online.sagepub.com/)
Cambridge (http://journals.cambridge.org/action/login;jsessionid=7FA1A583D8D5391231C5C8CDA1D2B713. journals)
Taylor&Francis (http://www.tandfonline.com/)
Здравствуйте, натолкнулся при поступлении на проблему. Появилась необходимость найти статью или монографию какого-то зарубежного автора по теме (в моем случае это риски или страхование в строительной отрасли, ну или экономика в целом). А находятся только книги или статьи, которые стоят по 30 долларов. По форуму и по сайту порылся, ничего подходящего не нашел, может кто поделится ссылкой, буду очень благодарен =)
phys2010
02.08.2013, 15:06
См. здесь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=369076#post369076).
Появилась необходимость найти статью
см. первый пост этой темы.
экономика в целом
^^ Выбирайте.
Дорогие коллеги!
В очень сжатые сроки (я только поступила в сентябре, а экзамен уже 9 ноября) нужно получить допуск на экзамен по английскому. Необходим перевод 600 000 знаков по экономике (умереть не встать), желательно связанное с малым бизнесом или ресурсосбережением на предприятиях. Экология, экономика, энергетика...как -то так, но можно просто про малый бизнес.
Выручайте, даже если есть и спать не буду все равно не успею перевести. Сбросьте, пожалуйста, на почту кто что может ... не дайте погибнуть (пока не могу вставить почту свою... tambierсобакаяндексру)
Может куто- то может поделиться ссылкой на хорошую книгу по ресурсосбережению на предприятии? Потому что с этим экстренным переводом не успеваю найти качественную литературу для перевода, чтобы можно было использовать в своей работе:insane:
по ресурсосбережению
Biodiversity in Trust: Conservation and Use of Plant Genetic Resources in CGIAR
Dominic Fuccillo, Linda Sears, Paul Stapleton
Cambridge University Press, 2007. 388 pages
watteau, добрый день! Простите, что сразу обращаюсь к вам,но не могли бы вы и мне помочь :small:... ?! Нужна монография на англ. яз., тематика о воспитании детей, проблема вечной занятости родителей, нехватка времени на своих детей и все вытекающие от сюда последствия... ну или что-нибудь около этого...как проводить правильно время с детьми и прочее.. т.е. Педагогика. или же что-то вроде этого "Развитие креативности детей дошкольного возраста", развитие творческих способностей посредством музыки, (здесь пение, танцы и пр.). ПРошу вашей помощи...так как сама не осилила, простите!)
Cappa,
1. Play and Learning in Early Childhood Settings: International Perspectives (International perspectives on early childhood education and development)
Ingrid Pramling-Samuelsson, Marylin Fleer
2008. 196 pages.
2. Technology for Early Childhood Education and Socialization: Developmental Applications and Methodologies (Premier Reference Source)
Sally Blake, Satomi Izumi-Taylor
2009. 295 pages.
Выбирайте.
Здравствуйте. огромная просьба, скиньте пожалуйста ссылку на книгу, монографию или статью более 200 стр. по англ. языку по теме региональная экономика. заранее спасибо!
Добрый день! Очень нужна живая, не электронная, книга на английском на 200 стр. для специальности 12.00.01 (теория государства и права). Подскажите, пожалуйста, где можно купить? Или готова купить здесь, бу, если у кого-то осталась и не нужна)
Здесь размещаются просьбы об источниках в электронном виде. С запросами о покупке бумажных книг прошу в отдельный раздел Из рук в руки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=149). watteau
Nadin_klimina,
Handbook of Regional and Urban Economics, Vol. 4: Cities and Geography
Henderson V. (ed.), Thisse J.-F. (ed.)
2004. 1050 pages.
^^Подойдет?
Nadin_klimina, ссылка в ЛС.
Добрый день! Очень нужна живая, не электронная, книга на английском на 200 стр. для специальности 12.00.01 (теория государства и права). Подскажите, пожалуйста, где можно купить? Или готова купить здесь, бу, если у кого-то осталась и не нужна)
[COLOR="Red"]Здесь размещаются просьбы об источниках в электронном виде. С запросами о покупке бумажных книг прошу в отдельный раздел Из рук в руки.
спасибо большое)
Cappa,
1. Play and Learning in Early Childhood Settings: International Perspectives (International perspectives on early childhood education and development)
Ingrid Pramling-Samuelsson, Marylin Fleer
2008. 196 pages.
2. Technology for Early Childhood Education and Socialization: Developmental Applications and Methodologies (Premier Reference Source)
Sally Blake, Satomi Izumi-Taylor
2009. 295 pages.
Выбирайте.
Спасибо за ваше неравнодушие! Только не получается у меня никак скачать, всё перепробовала, что знала... не дадите ли вы мне ссылочку или подскажите плиз как скачать..? ,,,
Cappa, ссылка на две книги отправлена Вам в ЛС.
neamorenita
23.10.2013, 10:28
Здравствуйте! не могли бы вы мне подсказать монографию на английском по компьютерному моделированию. проблема в том, что все что я нахожу написано к конкретным программам. Специальность у меня преподавание информатики. а тема диссертации связана с преподаванием моделирования школьникам с углубленным изучением информатики. ничего не могу найти =(
neamorenita,
Tony Field, Peter G. Harrison, Jeremy Bradley, Uli Harder
Computer Performance Evaluation: Modelling Techniques and Tools.
2002, Springer. 360 p.
Подойдет?
Здравствуйте. Очень нужна книга на англ. на тему Региональная экономика. Помогите пожалуйста!
kamenT, ссылка на монографию, что Вы просили, отправлена в ЛС.
tripulov
09.11.2013, 20:23
Добрый вечер! У кого-нибудь имеются материалы для кандидатского по тематике "электроэнергетика", а лучше "релейная защита"?
tripulov,
Network Protection and Application Guide: Protective Relays, Measurement and Control
Simon Richards, Steve Potts, Graham Elliott, Michael Bergstrom, Michael Bamber
2011. 508 p.
AnnaLook
10.11.2013, 02:43
Здравствуйте! Нужна монография на анлийском языке на тему экономика предприятия, управление предприятием, менеджмент на 300 стр. не стерше 5-ти лет. Буду очень признательна за помощь!)
tripulov
10.11.2013, 13:37
tripulov,
Network Protection and Application Guide: Protective Relays, Measurement and Control
Simon Richards, Steve Potts, Graham Elliott, Michael Bergstrom, Michael Bamber
2011. 508 p.
Данный источник является учебником, а на экзамен вроде как принимаются только статьи и монографии
AnnaLook,
Service Science, Management and Engineering: Education for the 21st Century (Service Science: Research and Innovations in the Service Economy)
Bill Hefley, Wendy Murphy
2008. 410 p.
Всем привет! Помогите пожалуйста найти монографию на тему: финансовый потенциал, планирование в банке, управление финансовыми ресурсами банка.
Заранее огромное спасибо!
Child,
Bishop Eric. Finance of International Trade. 2003
1.98 Мб. Формат ПДФ.
Child,
Bishop Eric. Finance of International Trade. 2003
1.98 Мб. Формат ПДФ.
спасибо, но я так понимаю это относится к торговле, а меня интересуют финансовые институты или промышленные предприятия в крайнем случае
Child,
Activity-Based Management for Financial Institutions: Driving Bottom-Line Results
Brent J. Bahnub
2010. 224 p.
Child, сами найдете или ПДФ выслать?
Child, сами найдете или ПДФ выслать?
Нашла. Спасибо!
neamorenita
11.11.2013, 16:02
neamorenita,
Tony Field, Peter G. Harrison, Jeremy Bradley, Uli Harder
Computer Performance Evaluation: Modelling Techniques and Tools.
2002, Springer. 360 p.
Подойдет?
Спасибо, что хоть что-то, но книга старая. надо не ранее 2006-2007 года =( в этом и есть проблема
а где можно скачать данную книгу? может все же и подойдет....
Posmishka
12.11.2013, 09:40
Доброе утро) Помогите, кто может, нужна аутентичная монография на англ, связанная с темой - системная эффективность управления предприятием... СПАСИБО!)
добрый день! которые сутки ищу монографию по управлению персоналом (желательно в армии). страниц на 100 . было бы с переводом, была бы на 7 небе от счастья. помогите, пожалуйста... наверняка видели где-нибудь раз так много знаете и всё время в поисках
Уважаемые коллеги! Порекомендуйте, пожалуйста, ресурсы для сдачи кандидатского минимума по английскому языку для филолога. Нужна монография минимум 2009 года выпуска. Что-нибудь связанное с фразеологией, сленгом и т.п.
Заранее большое спасибо.
где можно скачать данную книгу?
если необходимо, пришлю ПДФ.
надо не ранее 2006-2007 года
Integrated Graphic and Computer Modelling
Adrian Thomas
2008. 704 pages.
^^Этот вариант подойдет?
Добавлено через 1 минуту
Posmishka,
Первый вариант:
Food & Drink - Good Manufacturing Practice: A Guide to its Responsible Management Manning (auth.)
2013. 248 pages
Добавлено через 51 секунду
Второй вариант:
Guide to Good Practice in the Management of Time in Complex Projects
2010. 172 pages.
Добавлено через 2 минуты
lulu85,
U.S. Navy Shipyards: An Evaluation of Workload--and Workforce--Management Practices
Jessie Riposo
2009. 186 pages.
Добавлено через 1 минуту
Женька,
Первый вариант:
The Routledge dictionary of modern American slang and unconventional English
Tom Dalzell; Eric Partridge
2009. 1120 pages.
Добавлено через 2 минуты
Второй вариант:
Corpus Approaches to Evaluation: Phraseology and Evaluative Language (Routledge Advances in Corpus Linguistics, 13)
Susan Hunston
2010. 212 pages.
kuzja1304
16.11.2013, 12:41
Пожалуйсто помогите найти моногрфию по английскому на экономическую тему очень срочно надо
Надо на языке носителяне перевод
kuzja1304,
Handbook of The Economics of Education.
Ed. by Eric A. Hanushek, Stephen Machin and Ludger Woessmann.
2011.
Надо на языке носителяне перевод
Перевод осуществляйте самостоятельно.
Posmishka
17.11.2013, 00:04
А нет ли в pdf формате монографий на англ по системной эффективности?
Posmishka,
Measuring the Effectiveness of Regional Governing Systems: A Comparative Study of City Regions in North America
David K. Hamilton (auth.)
2013. 189 p.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти монографии (научные статьи) по специальности "социальная философия". И если есть возможность - ссылки на онлайн источник или на скачивание. Заранее Благодарен
ссылки на онлайн источник или на скачивание
См. первый пост этой темы.
социальная философия
Social Philosophy after Adorno
Lambert Zuidervaart
2007. 232 p.
Posmishka
28.11.2013, 21:31
Posmishka,
Measuring the Effectiveness of Regional Governing Systems: A Comparative Study of City Regions in North America
2013. 189 p.
Извините, не поняла ответа... Если есть, сбросьте в pdf монографии по системной эффективности, спасибо.
не поняла ответа
Предложенная мной монография Вам подходит?
2013. 189 p.
Здравствуйте, я снова с просьбой о помощи:o
Не поможете раздобыть как-нибудь вот такой журнал: Microwave Journal, January 1, 1999
Или конкретно статью из него: Network analyzer measurements. Автор: Lew, Mirin
В свободном доступе (что удалось найти на просторах интернета) статья обрывается на самом интересном месте... Заранее спасибо
tjusha, здесь поиск источников только для кандидатского экзамена.
Розыск журналов: Поиск научных журналов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11289&highlight=%CF%EE%E8%F1%EA).
watteau
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Очень очень сильно нужна Ваша помощь. Для кандидатского по английскому нужна монография с переводом, тематика гражданское право, арбитражный процесс. В силу загруженности на работе и дома (маленький ребенок) и отсутствия времени на перевод самостоятельно.
Готова отблагодарить за помощь в предоставлении оригинала и самое главное перевода. Объем перевода нужен 300 000 печатных знаков года не старше 2003. Очень надеюсь на Вашу помощь и очень жду ответов. Спасибо. PS не сочтите за наглость.
арбитражный процесс
The Three Paths of Justice: Court Proceedings, Arbitration, and Mediation in England
Neil Andrews
2011. 311 p.
самое главное, перевод
и подсчет
300 000 печатных знаков
Posmishka
08.01.2014, 13:35
Здравствуйте! С Новым годом и Рождеством всех! Добра, мира и благополучия!
Помогите найти, пожалуйста, монографию по организационной устойчивости предприятия. Спасибо)
Карина01
10.01.2014, 10:04
Здравствуйте!
Может ли кто поделиться английским текстом(монографией) по специальности "Экономика и управление народным хозяйством" (или просто, Экономика), от 300000 знаков(150 страниц), с переводом?
Готова рассмотреть в том числе и покупку текста с переводом, за небольшую сумму.
Пишите, пожалуйста, на почту wow2012[собака]nm.ru
p.s.- да, я знаю что нужно переводить самой, но у меня абсолютно нет на это времени и сил.
ИвановЕП
25.01.2014, 22:22
Здравствуйте! Нужна книга на английском языке по специальности 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (тематика - или региональная экономика, или управление человеческими ресурсами, или экономика предприятий малого бизнеса, или просто все, что связано с экономикой). Одно из условий - год издания не позднее 2009.
все, что связано с экономикой
Handbook of The Economics of Education. Ed. by Eric A. Hanushek, Stephen Machin and Ludger Woessmann. Vol. 4. 2011.
PDF. 4,5 Мб.
ИвановЕП
27.01.2014, 15:05
Можно ли скачать эту книгу в Интренете? Если да, поделитесь ссылкой, пожалуйста ;)
Николай86
01.02.2014, 08:43
Помогите не могу найти книгу на английском языке с русским переводом для сдачи кандидатского экзамена по тематике физическая культура и спорт специальность 13.00.04, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай86,
Книги не знаю, да и вообще не знаю реально ли найти такое, чтоб текст один и тот же был в книге. Совет дам. Должны быть (по крайней мере по нашей тематике их много) наши журналы переводные. Вот тут точно почти до буквы одно и то же. Ребята иногда свои собственные статьи так сдают.
Николай86
01.02.2014, 13:48
Николай86,
Книги не знаю, да и вообще не знаю реально ли найти такое, чтоб текст один и тот же был в книге. Совет дам. Должны быть (по крайней мере по нашей тематике их много) наши журналы переводные. Вот тут точно почти до буквы одно и то же. Ребята иногда свои собственные статьи так сдают.
а вы как сдавали?
По-честному. Взял пару статей по своей теме, перевел да пошел сдаваться. Там вроде еще что-то нужно было сделать. Не помню уже.
Николай86
06.02.2014, 09:14
Ученые помогите. Все обыскал не могу найти литературу на английском языке на 200 страниц с переводом для сдачи кандидатского экзамена по специальности 13.00.01. может кто знает где можно достать? Или кто то может поделиться своей литературой заранее спасибо большое. пишите вот сюда -korol-irbit(собака)майл.ру
watteau, нужна статья 30 тыс. знаков на тему управление земельными ресурсами в с/х производстве. Подскажите пожалуйста, где ее можно взять? (со ссылкой в ЛС, если не затруднит)
apic, см. первый пост этой темы, правую колонку таблицы "Поиск статей".
watteau,
а не могли бы вы скинуть в личку ссылку на учебник Handbook of The Economics of Education. Ed. by Eric A. Hanushek, Stephen Machin and Ludger Woessmann. Vol. 4. 2011 ? Возможно оттуда что-то смогу почерпнуть.
Николай86
03.03.2014, 15:05
Ученые помогите. Все обыскал не могу найти литературу на английском языке на 200 страниц с переводом для сдачи кандидатского экзамена по специальности 13.00.01. может кто знает где можно достать? Или кто то может поделиться своей литературой заранее спасибо большое. пишите вот сюда -korol-irbit(собака)майл.ру
:eek:ау! Неужели ни кто не сдавал экзамен по моей дисциплине?:facepalm:
Если ещё актуально, см. лс
TemaTema
25.03.2014, 16:14
RUSS,
Выбирайте.
Добрый день, можете дать пожалуйста PDF этих книг, а то искал и не нашёл(
Добрый день, можете дать пожалуйста PDF этих книг, а то искал и не нашёл(
http://libgen.org/get?md5=184110841FA332CA8FE3DDD419C7771E&open=0
http://libgen.org/get?md5=d0ab0b8a9bb47d6769a2911728472c6e&open=0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нужно сдавать английский язык, тема любая из уголовного права!!объем текста около 200 страниц!!У меня ничего не готово((((может у кого-то есть, из тех, кто сдавал, перевод с оригиналом? Буду очень признателен!!! Работа все время отнимает, не успеваю никак, 40 страниц только перевел! Вы все, думаю, понимаете, что это кропотливый труд даже для тех, кто хорошо знает язык..а для тех, у кого с этим беда - так вообще каторга.
Татьяна 1984
02.11.2014, 21:16
Подскажите на каком сайте найти монографию на английском языке по экономике, но обязательно связанную с коренными малочиленными народами Севера? Направление 08.00.05
Добавлено через 51 секунду
количество страниц 250
Помогите найти книгу (или монографию, или статьи) для перевода для сдачи кандидатского экзамена по английскому языку, специальность 13.00.02 - методика обучения математике. Очень-очень нужна ваша помощь!!!
книгу (или монографию, или статьи) для перевода для сдачи кандидатского экзамена по английскому языку
неужели у Вас в списке источников нет ни одной англоязычной статьи?
Здравствуйте, коллеги :)
В университете сказали, что для сдачи экзамена лучше брать книгу. Если брать книгу, которая уже переведена - какие последствия могут быть?
Проверяют ли источники перед экзаменом на предмет того, есть ли у них перевод от профессиональных переводчиков?
Не выгонят ли с позором с экзамена?
Здравствуйте, коллеги :)
Проверяют ли источники перед экзаменом на предмет того, есть ли у них перевод от профессиональных переводчиков?
Не выгонят ли с позором с экзамена?
Это зависит от конкретного вуза и конкретного преподавателся. Поспрашивайте у себя в вузе.
Уважаемые коллеги! Порекомендуйте, пожалуйста, ресурсы для сдачи кандидатского минимума по английскому языку для филолога. Нужна монография минимум 2009 года выпуска. Что-нибудь связанное с фразеологией, сленгом и т.п.
Заранее большое спасибо.
кто поможет? пролистала почти все странички, ответа нет:)
Viki-viki
27.01.2015, 10:15
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, монографию по специальности "Общая экономическая теория" ( ОЭТ, микро-, макроэкономика). Желательно (но не обязательно) про роль банков/лизинговых компаний в экономике страны.
Не меньше 200 страниц и не старше 5 лет.
Буду очень признательна за помощь!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста монографию по специальности 08.00.05 по теме "Консолидация, укрупнения и стратегические альянсы в промышленности", состою на кафедре маркетинга, но монография должна быть связана конкретно с консолидацией из-за темы диссертации.
Чем больше страниц тем лучше!
Заранее огромное спасибо за помощь!!
Alkibre, Library genesis (http://gen.lib.rus.ec/): в поисковую строку вводите ключевые слова на английском языке.
Здравствуйте!
Прошу подсказать для сдачи кандидатского экзамена книгу или монографию не ранее 2000 года объёмом 250 000 знаков по теме "Прогнозирование электропотребления или цен на электроэнергию" (в идеале) или прогнозирование электропотребления каким-либо методом (например, с помощью нейронных сетей). Тема диссертации - прогноз электропотребления и цен на электроэнергию предприятия. Весь день потратил на поиск, пока ноль. Заранее благодарен.
Здравствуйте!
Прошу подсказать для сдачи кандидатского экзамена книгу или монографию не ранее 2000 года объёмом 250 000 знаков по теме "Прогнозирование электропотребления или цен на электроэнергию" (в идеале) или прогнозирование электропотребления каким-либо методом (например, с помощью нейронных сетей).
всё нашёл сам, спасибо
день добрый. помогите пожалуйста, нужен параллельный перевод 15 т. знаков (англ.- русс.). либо статья переведенная. по педагогике, а если у кого нибудь есть по этнопедагогике, то буду очень благодарен.
slepchenko
01.04.2015, 12:02
Помогите пожалуйста найти монографию 150-200 стр. по специальности 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (экономика труда). У самой не получается найти. Уже сдавать реферат, а я еще даже текст не могу найти. Желательно по теме "Формирование профессиональных компетенций профсоюзных деятелей"
dmitriy_d
09.04.2015, 17:19
Всем привет, может у кого-нибудь имеется литература по материаловедению на английском, примерно 400000 знаков? Еще лучше с переводом на русский, заранее спасибо
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти текст на английском по сельскому хозяйству, что-нибудь про почвенное плодородие и обработку почв на 15000 знаков. Если можно с переводом.
Елена Сергеевна
01.09.2015, 18:48
может кто-то помочь?:D
Анастасия Лупачева
03.10.2015, 09:55
Друзья!
а по философской антропологии?
Лакан преимущественно
желательно на английском и перевод ,около 300 стр монография...
EGOR-UPK
24.11.2015, 15:30
Коллеги, посоветуйте монографию на английском языке (150 страниц) желательно про информационную безопасность или управление качеством. Если же таковых нет, то по экономике. Заранее спасибо)
Vogorodova
17.02.2017, 19:54
Помогите, пожалуйста, подобрать источник на английском языке для написания кандидатского реферата. Тематика - литературоведение, русская литература.
Vogorodova, гугл академия в помощь
Друзья. Нужен текст (монография, диссертация и тд) на тему судейского усмотрения в гражданском или арбитражном процессе, проблемы выбора и тд. книги Аарона и Блессинга имеются,но их столько раз уже переводили,что пытаюсь найти что-то иное.:)
AlexPerm2018
05.02.2018, 20:55
Добрый день, помогите пожалуйста. Нужна книга или монография по сельскому хозяйству про сорта или способы хранения картофеля. Можно просто про картофель. Что то не могу найти.
Добрый день, помогите пожалуйста. Нужна статья или монография или диссертация по геоэкологии или бурению. необходимый объем 30000 символов, не старше 5 лет, автор должен быть носителем языка. Если можно, с переводом. заранее спасибо,сам не смог найти ничего(
Lord Marlin
04.04.2018, 15:30
геоэкологии или бурению
Если можно, с переводом.
гыг) и как вы собираетесь дальше в этой области работать? без английского?
для поиска статей юзате гугл и гугл школяр
Добавлено через 44 секунды
для поиска статей юзате гугл и гугл школяр[/QUOTE]
если бы гугл помог,не писал бы сюда
Lord Marlin
04.04.2018, 21:18
locoman, что я делаю не так?
geoecology
Результатов: примерно 22 100
https://scholar.google.ru/scholar?hl=ru&as_sdt=0%2C5&q=geoecology+&btnG=
drilling
Результатов: примерно 2 790 000
https://scholar.google.ru/scholar?hl=ru&as_sdt=0%2C5&q=drilling&btnG=&oq=drilli
как тут отфильтровать по объему? Надо примерно 30 тыщ знаков. По автору,нужен носитель языка. И необходима статья,а не книга или учебник. И в открытом доступе, там 1 на 10 наверно.
locoman, вам все нужно на блюдечке с голубой каемочкой принести? Неужели для аспиранта поиск литературы столь сложен?
По автору,нужен носитель языка.
смотрите имена и аффилиации авторов
И необходима статья,а не книга или учебник.
книги гугл помечает, просто игнорируйте их
И в открытом доступе, там 1 на 10 наверно.
сай-хаб и либген никто не отменял
Надо примерно 30 тыщ знаков
скачиваете статью и смотрите объем
Lord Marlin
04.04.2018, 21:53
locoman, открытый доступ - добро пожаловать в сци хаб и либген. там есть почти все. ну или сеть вашего вуза, может быть много чего доступно.
объем - берет больше, отрезаете не нужное. вместо статьи можно брать главу или часть главы из книги. тем более обычно незапариваются за норм идет 28-35 тыш. лучше +1-2, для уверенности)
по автору - никто такой херней вам не будет заниматься. так что если у вас бредовые правила, то сочувствую, ручками проверяете национальность автора\авторов. причем место работы может и не прокатить) так как у индуса\китайца может быть американская\английская аффилиация, а так же они могут быть уроженцами англоговорящей страны и быть носителем. так что только проверяем биографию)) ну или объясняем преподу бредовость требования.
Martusya
04.04.2018, 22:07
как тут отфильтровать по объему? Надо примерно 30 тыщ знаков. По автору,нужен носитель языка. И необходима статья,а не книга или учебник. И в открытом доступе, там 1 на 10 наверно.
Ну насобирайте нужное количество статей на эти тыщи.
Про sci-hub правда не знаете? Ну допустим.
Универ не имеет доступа никуда вообще?
Где ж вас таких делают
- уточните, что есть носитель языка. У меня замечательно пошли китайцы - ну не пишет Великая Британия по моей теме в таких объемах!:D Возможно, "носитель языка" - это довольно широкое понятие. Хотя тексты с названиями китайских провинций просили больше не приносить...
- запрос "(ключевое слово), pdf" в среднем чаще выдает статьи... в доступе. Свободном или освобожденном;
- вы таки реально думаете, что преподаватель будет с карандашиком сидеть и считать буковки? Уточните, сколько это в полных страницах, например. По идее, не очень много: 40 000 знаков, гласит интернет, - это порядка 24 страниц текста в ворде, статью меньше, чем на 3 страницы написать... хм... трудно. То есть 15 средних статей, полагаю, будет вполне достаточн;
- что мешает эти статьи сделать "в счет обзора литературы". Вам его все равно писать, а совместить полезное с полезным - благое дело;
- кроме sci-hub есть еще https://www.researchgate.net/ Лично я там нашла в свободном доступе замечательную монографию по нужной мне теме... В конце-концов, можно попросить у автора прикинувшись веником... если очень нужно.
Lord Marlin
05.04.2018, 07:08
- вы таки реально думаете, что преподаватель будет с карандашиком сидеть и считать буковки? Уточните, сколько это в полных страницах, например. По идее, не очень много: 40 000 знаков, гласит интернет, - это порядка 24 страниц текста в ворде, статью меньше, чем на 3 страницы написать... хм... трудно. То есть 15 средних статей, полагаю, будет вполне достаточн;
не правильно считаете. статьи в пдф в разметке журнала вмещают гораздо больше, чем одну страницу ворда. так что все таки надо считать или руками, или копированием в ворд)
буковки могу и посчитать, если принести вместо 30 тыщ 20)) наметанный глаз перпода видит) только считатют все таки умноженеим символов в строке на количество строк)
Про автора-носителя реально бредовое требование. Можно подумать, мы по работе с одними носителями разговаривать будем и читать только их. Агащаз. Желательно бы с аспирантской скамьи учить понимать всяких китайцев и европейцев, которые пытаются на кривом английском что-то рассказывать на твою тему =D
Здравствуйте, есть у кого уже переведённые статьи по психологии?
Если "Да", то могли бы поделиться?
Буду благодарен.
не правильно считаете. статьи в пдф в разметке журнала вмещают гораздо больше, чем одну страницу ворда. так что все таки надо считать или руками, или копированием в ворд)
буковки могу и посчитать, если принести вместо 30 тыщ 20)) наметанный глаз перпода видит) только считатют все таки умноженеим символов в строке на количество строк)
- У меня некоторые статьи находились исключительно в формате "картинки склеены в pdf";
- не со всякого pdf в ворд копируется адекватно. Иногда такие... художественные символы вылазят... Проще вручную посчитать, право слово.
- я таки знаю, я таки примерно прикидываю количество статей, все же (по ходу - "начитать" нужно практически ничего). Ну не до знака же считать будут. У нас вообще "приходить с переводами пока ответственный препод не скажет "хватит" было :rolleyes:
- вы таки знаете, сколько символов в строке по журналам? Делитесь ценной информацией!
Lord Marlin
05.04.2018, 22:18
вы таки знаете, сколько символов в строке по журналам?
берете и считаете в конкретной статье)
- я таки знаю, я таки примерно прикидываю количество статей, все же (по ходу - "начитать" нужно практически ничего). Ну не до знака же считать будут. У нас вообще "приходить с переводами пока ответственный препод не скажет "хватит" было
не у нас все таки считали сколько тысяч сдали. кстати по поводу приходить с переводами. у нас с собой на сдачу тысяч только выписанный словарик можно было взять. и вроде одну статью сдавали письменный перевод.
- не со всякого pdf в ворд копируется адекватно. Иногда такие... художественные символы вылазят... Проще вручную посчитать, право слово. - У меня некоторые статьи находились исключительно в формате "картинки склеены в pdf";
в норм жуорналах это сейчас ооооочень редко происходит
не у нас все таки считали сколько тысяч сдали. кстати по поводу приходить с переводами. у нас с собой на сдачу тысяч только выписанный словарик можно было взять. и вроде одну статью сдавали письменный перевод.
У нас, кажется, был альтернативный вариант процесса. Или я его таки проделала не просыпаясь. Но мы сначала долго (раз 10) ходили и сдавали по 1-2 статьи (чтение-перевод произвольного отрывка, пересказ статьи), потом писали реферат по прочитанному, потом сдавали экзамен. В процессе подпичывать незнакомые слова в тексте статьи не возбранялось, но не рекомендовалось иметь много таких слов. Забавно, я помню первую статью. До сих пор некоторые где-то валяются. Читать в результате этого процесса я стала гораздо лучше, хотя мой английский все так же очень кровать.
Lord Marlin
06.04.2018, 07:27
Читать в результате этого процесса я стала гораздо лучше, хотя мой английский все так же очень кровать.
так для этого это и делается
много читаете - лучше читаете, много говорите в языковой среде - лучше говорите))
читая не научишься говорить
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot