![]() |
Цитата:
Вика-препод после того, как "порадовали" внесением изменений в РП: мать-перемать, да когда-ж вы уйметесь то, да мне работать надо и т.д. и .т.п (оглядывая 37 программ). Вика-внутренний аудитор на проверках выпускающих кафедр: да что ж за дэбилы то, чуть-чуть дорисовать не могут... неужели не понимают. что это надо, действительно надо?! Это я к тому, что с разных углов зрения понятие "нормальное отношение" будет разным..(философски) |
Цитата:
|
Цитата:
Это так, к вопросу о з/п и кто во сколько раз больше работает. ректор то не заменит 10 доцентов, но и 10 доцентов 1 ректора так же вряд ли заменят. |
Цитата:
Цитата:
То-то они глотки друг другу готовы порвать на выборах: не иначе свора трудоголиков :D Повышения зарплаты от ассистента к доценту и потом к профессору происходит в нормальной понятно прогрессии. Зарплата доцента примерно равна полутора ассистентским, профессора - полутора доцентским. Почему вдруг административные должности должны быть исключением? |
Цитата:
потому что профессор несет ответственность только за себя - а ректор - за весь вуз. вот и все различие. |
Цитата:
В чем она выражается? Вот куча вузов признаны неэффективными. В еще большей куче работают "неэффективные" (получающие меньше 30 тыр.) преподаватели. Какую ответственность понесли ректоры? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту профессор просто понять должен, что, если лично его выгонят с работы- максимум, что он получит - нытье жены, что мол на идиета потратила лучшие годы.. а когда ректора ставят в позицию - помаши вузу ручкой - там...ээ не только ректоровы жена с любовницей ноют.. а ситуация мало-мало серьезнее:Ъ |
Цитата:
|
Цитата:
из нерезиновой и отправили решить вопрос на месте в Ваш город. гороно (или как оно там называется) письмо отправили ректору решить вопрос на месте. ректор почитав (если он будет его читать вообще) из кресла вставать даже не будет а отправит письмо декану т. с. решить вопрос на месте. декан почитав отправит его заву решить вопрос на месте. зав почитает и скажет "какая же я плохая":smirk: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |