![]() |
Цитата:
да обязательно потому что Добавлено через 1 минуту Цитата:
он ею наслаждается |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
это не Лучник после каждой пьянки отчитывается о дозе потребленного йаду |
Цитата:
|
Цитата:
медальки вам там выдают? я в кино про американских ао видела им полагается и пончики |
Martusya, нет, это личный выбор.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
В мои студенческие годы тоже не праздновали, сейчас традиция возраждается и мне кажется, что очень важно, чтобы придать этому интересные и хорошие формы, чтобы празник не выливался в массовую попойку. Одно дело когда Докторенок 75 грамм выпивае, другое дело юные безудержанные неокрепшие тела будут пить пока не упадут. У нас в городе в этот день все алгогольные отделы закрываются, продажа спиртного, даже пива запрещена, но нужно что в замен – халявное и интересное.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты докторенок, вчера на экзамене у 3-х групп студентов спросила - как праздновать будете? Они вяло улыбнулись и мяукнули что-то типа"никак". Попробовала замотивировать, позитивчиком заразить - без толку, увы. Так они и не скооперировались. А вообще мне кажется, что у нынешних студентов некая "культура праздника" отсутствует. Они даже и понимают, что праздник светлый, повод есть - а вот как повеселиться, не знают + еще хороших организаторов среди них нет. Мне их даже жалко как то из-за этого |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |