Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   От лука до ружья. Оружие для дома и охоты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11803)

Дмитрий В. 30.07.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 368392)
не было лука тогда.

Лучник, а что не как в "Майоре Пейне"? :)

Лучник 30.07.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 368397)
(с любопытством) По мужской или женской линии? И тот и другой вариант уж больно пикантен...

Об этом позвольте стыдливо умолчать.

Hogfather, Вам совсем не жалко этих самых зайцев?

Hogfather 30.07.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 368406)
Hogfather, Вам совсем не жалко этих самых зайцев?

Жалко -- у пчёлки. Лично я считаю, что Высшим Смыслом существования зайца является оказаться запеченным в сметане у меня в духовке. Опять же, если бы человеческой природе было противно потребление зайцев, они бы не были такими вкусными.

Vica3 31.07.2013 00:03

нет. граждане, я, конечно. все понимаю, но шой то тут у нас какой-то клуб жалетелей всего сущего образовывается..
ну ладно - профессор, ему хоть зайцов жалко (что еще может найти условное понимание, хотя заяц - не белка, особо его жалеть не стоит), но тут уже отдельные несознательные граждане стали высказываться против массовых расстрелов, что позволяет их заподозрить в жалости к человекам! Это мы куда докатимся то?
Скоро (с ужасом) и студентов жалеть начнут?!

Hogfather 31.07.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 368406)
Об этом позвольте стыдливо умолчать.

(гадко хихикая) Да и так уже на целый рассказ наговорили. Охота на мышей, погоняло "Турнепсович", сейчас племяшей окатит очередной потный вал вдохновения и только держитесь, они и сами неплохо додумают.

Дмитрий В. 31.07.2013 00:08

Hogfather, точно, за нами не заржавеет! :idea:

-Соискатель- 31.07.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 368413)
Жалко -- у пчёлки. Лично я считаю, что Высшим Смыслом существования зайца является оказаться запеченным в сметане у меня в духовке. Опять же, если бы человеческой природе было противно потребление зайцев, они бы не были такими вкусными.

Так купите этого зайца в магазине, он там уже есть в готовом виде, зачем отнимать у природы лишнее?

Лучник 31.07.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 368413)

Да не, я понимаю резоны из серии "Весело и вкусно". Внедрился лозунг в сознание широких масс, ничего не поделаешь. :rolleyes:

Но охота в современных условия переизбытка продуктов питания (кто там графики похудения выстраивал?;) Вот все бы зайцев в сметанке лопать:laugh:) - это все равно убийство для развлечения.

А развлекаться убийством - нехорошо, имхо.

Hogfather 31.07.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 368465)
А развлекаться убийством - нехорошо, имхо.

Запахи пороха и свежей крови на генетическом уровне радуют мужчину. И если нормальный мужик нужно еще обязательно пить водку. А кто не с нами, тот гендерквир!

Димитриадис 31.07.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 368421)
Да и так уже на целый рассказ наговорили.

Hogfather, смотрите, а то мы и про хрен в медовухе могем написать ;)

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 368420)
Скоро (с ужасом) и студентов жалеть начнут?!

Они к категории разумных не относятся.
А кто утверждает обратное - иностранный агент.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.