![]() |
IRA2001, красиво, но как-то непривычно.. в галерее наверно отлично, а вот в жилой комнате?....
|
море, так она как раз для бытовых помещений))))
вот ссыль http://build-experts.ru/venecianskay...master-klassy/ У мну в прихожей...просто прелесть |
IRA2001, спасибо, заинтересовалась я!
|
море, а еще можно фактурно сделать...я сама в прихожей штукатурку тонированную соответствующим цветом просто хаотично по стенам набросала - красотень!!! Если кто-нибудь научит фото загружать - покажу...)))
|
ну сама я даже не претендую даже пробовать...) придётся доверяться профессионалам.. если потяну по деньгам конечно..)
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, завтра попробую |
IRA2001, Вы можете загрузить фотографию в альбом своего форумного профиля. Под фотографией будет ссылка. Ее вставляете между двумя клавиатурными тегами: [IMG] здесь ссылка [/IMG] и размещаете в нужной теме.
Сначала потренируйтесь в Тест-форуме Если будут трудности, пишите в ЛС. |
IRA2001, есть специальная тема для тренировки
|
IRA2001, видите всем интересно посмотреть на штукатурку, постарайтесь) мне тоже оч.интересно и актуально - завтра уже буду обсуждать ремонт.. всё заказывать..
Добавлено через 1 минуту хотя сначала надо с окном определиться... если просто старую краску отодрать и отштукатурить - плохо, да? будет продувать? шумно? |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |