Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   На каком этаже вы живете? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12599)

Team_Leader 07.03.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 429206)
А я уж было испугалась

не, просто высказал все, что думаю по этому поводу. Все. За последние .... может быть даже месяцев 10 - в первый раз.

kravets 07.03.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 429189)
ну вообще-то она тоже в меня полную сковородку с кипящим маслом со всей дури швыранула.

Весело живете.... Но если терпишь-терпишь, то потом когда-нибудь терпение кончается. Проходил. Хорошо, если кружкой об стенку (когда работал инженером, нас в лаборатории было трое. Один раз один из коллег довел меня до состояния тихого озверения, и понимая это, отдал свою кружку со словами - "Шваркни об стену - полегчает". Надо было видеть его глаза, когда я так и сделал. Правда, на следующий день привез ему новую кружку).

caty-zharr 07.03.2014 16:47

Team_Leader, а иногда полезно высказывать, особенно мужчинам, у которых риск инфаркта в вашем возрасте, тьфу-тьфу-тьфу, гораздо выше, чем у женщин. Поэтому, я - за свободу слова!

kravets 07.03.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 429214)
Team_Leader, а иногда полезно высказывать, особенно мужчинам, у которых риск инфаркта в вашем возрасте, тьфу-тьфу-тьфу, гораздо выше, чем у женщин. Поэтому, я - за свободу слова!

Да если бы вы, женщины, не были такими обидчивыми на пустом месте - высказывались бы. А так лучше рюмашку-другую тяпнуть (жена все-таки нашла где-то соленые белые грузди; слюна течет как у почти пятимесячного сына, но терплю :) ) и скандала (может быть) не будет.

caty-zharr 07.03.2014 16:51

kravets, вот кстати сказать, никогда не позволяла себе выражения типа "дурак, дебил", в то время как кое-кто из мужчин вполне себе позволяет. А вы говорите об обидчивости. Но покричать иногда помогает, вроде разрядки - пар выпустили и успокоились.

kravets 07.03.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 429218)
kravets, вот кстати сказать, никогда не позволяла себе выражения типа "дурак, дебил", в то время как кое-кто из мужчин вполне себе позволяет. А вы говорите об обидчивости. Но покричать иногда помогает, вроде разрядки - пар выпустили и успокоились.

"Сам дурак" и "дебил" это две большие разницы - поверьте. Но если Вы предлагаете выпускать пар, так хоть не сидите на крышке в это время.

Havrosh 07.03.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 429192)
Квартир многовато на 4 лифта.

Я узнавал, там "умные" лифты. 2 лифта запрограммированны на подъем людей, а 2 - на спуск. Сверху лифт идет пустой и собирает по пути всех желающих спуститься, пока не заполнится. Потом идет вниз без остановок. То есть, жители 9-14 этажей могут по полчаса ждать лифта, чтобы спуститься. Пока лифт не спустит всех желающих этажами выше, на средних этажах он останавливаться не будет.

Team_Leader 07.03.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 429215)
А так лучше рюмашку-другую тяпнуть

на меня алкоголь седативно не действует никак. Он на меня точнее вообще никак не действует, не меняется ни характер, ни настроение мыслей, сохраняется полное осознание происходящего. Только ухудшаются вестибулярные функции, а после какого-то количества - резкое ухудшение самочувствия. Всё.
Поэтому для меня единственный способ исправления настроения - удаление источника раздражения (или изменение (принуждение к изменению) источника раздражения), видима отсюда все эти негативные лав-стори, и частое попадание под манипуляции.
Ну или надо чтоб просто перегорело и стало само собой "не надо", но вот, непрофессионализм и глупые решения в деловом отношении - терпеть я так и не научился. Еще, видимо, японцы в этом направлении своих дровишек подкидывают (да и немцы до того, уже прилично "накидали").
(в общем, полное отсутствие русских национальных черт характера, только гипертрофированность эмоциональных проявлений - национальная).

caty-zharr 07.03.2014 16:57

kravets, у меня ощущение, что вы со мной жили какое-то время, чтобы утверждать, или это обобщение просто? Не сочтите за обидчивость, даже смайлик поставлю :laugh: Я вообще странная женщина, мужа отправляю отдохнуть к родственникам с ночёвкой, а он, гад, всегда домой возвращается :lol:

kravets 07.03.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 429226)
kravets, у меня ощущение, что вы со мной жили какое-то время, чтобы утверждать, или это обобщение просто? Не сочтите за обидчивость, даже смайлик поставлю :laugh: Я вообще странная женщина, мужа отправляю отдохнуть к родственникам с ночёвкой, а он, гад, всегда домой возвращается :lol:

Это обобщение. С Вами вроде не жил :) - но, увы, что вижу, о том пою.

Я тоже домашний. А может жил все-таки? :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 429225)
на меня алкоголь седативно не действует никак. Он на меня точнее вообще никак не действует, не меняется ни характер, ни настроение мыслей

Все разные. У меня снижается уровень чувствительности к дребезгу вокруг.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 429225)
сохраняется полное осознание происходящего

А вот это у меня зависит от дозы. Мозги (контроль) отключаются раньше всего остального.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.