Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Зарплата преподавателя из региона (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12930)

прохожий 30.06.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Sasha28 (Сообщение 455755)
Коллеги, всё красиво конечно пишите. Но объясните мне, у кого в вузе исполняются майские указы Президента об увеличении заработной платы до средней по региону? Или это касается исключительно учителей школ? Или это всё сказки? Или касается только Ректоров? Почему Ректор получает в 30-ть раз больше преподавателя? А уборщица как доцент?

Это все и везде сказки :cool:

intell 30.06.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Sasha28 (Сообщение 455755)
Но объясните мне, у кого в вузе исполняются майские указы Президента об увеличении заработной платы до средней по региону?

у нас исполняются, порой даже перевыполняются. Могу подтвердить. Самарский государственный аэрокомический университет; НИУ; ТОП 15 и все дела :D

прохожий 30.06.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 455789)
у нас исполняются, порой даже перевыполняются. Могу подтвердить. Самарский государственный аэрокомический университет

а чего Россию и Путина постоянно хаите, вон как относится, нигде не выполняется а в Самаре - да. :laugh:

intell 30.06.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 455825)
а чего Россию и Путина постоянно хаите

да потому что НИ ОДНИМИ только мат. ценностями сыт человек! Как же вы это все не поймете, голодные чтоли такие все??

Лучник 30.06.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 455835)
да потому что НИ ОДНИМИ только мат. ценностями сыт человек! Как же вы это все не поймете, голодные чтоли такие все??

Все-таки государство духовные запросы неповинно выполнять. Негосударственная сфера ответственности.

прохожий 30.06.2014 21:18

Цитата:

каких еще ценностей желаем? :cool:

Vica3 30.06.2014 21:47

Цитата:

и это пишет тот, кто в соседней теме печалился за запрет кред. карточек и прочего... не сочетается как-то

intell 30.06.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 455852)
каких еще ценностей желаем?

да сто раз писали, патриотов не кормили в детстве витамином Е и рыбьим жиром?

Мне нужен высокий уровень социального развития, как то хорошие дороги, медицина, нихкий уровень преступности и коррупции, качественная экология, отсутствие политики изоляционизма от Запада.

Духовные ценности это совершенно другое, здесь меня тоже кстати раздражает православие и его засилье во всех сферах.

Лучник 30.06.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 455868)
медицина, нихкий уровень преступности и коррупции, качественная экология, отсутствие политики изоляционизма от Запада.

Обеспеченный люди с эти и в России проблем не испытывают.

intell 30.06.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 455870)
Обеспеченный люди с эти и в России проблем не испытывают.

отделиться от всех забором? Вы просто делите по русски размашисто и грубо сразу на две полярные категории: бедная чернь и богатые люди. Помните, что все современные страны процентов на 80% состоят из среднего класса. Я хочу жить так как живет средний класс в тех же штатах к примеру. У меня с ними почти одинаковые доходы при пересчете к одной валюте, но я не получаю того набора социальных фич и удобств жизни что и они, даже близко. И впереди я вижу только темноту софка и азиатщины. Вектор развития увы смотрит не в ту сторону.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.