![]() |
Colani, судя по Вашему сообщению, с рисованием у Вас не очень, по Вашему мнению?
|
4gost, это не так. Дизайнер рисующий автомобиль может рисовать что угодно, а в метал его идею воплощает не дизайнер, а инженер-конструктор.
Обезьяну рисовать нельзя научить, а вот всякие сопроматы давно рассчитывает компьютерная программа. Вы не задумывались почему инженерный вуз на каждом углу и всякие троечники идут именно в технические вузы? Посмотрите какой конкурс и какие минималтные была в инженерии. Да даже с тройкой по всем предметам на бюджет возьмут, а потом еще красный диплом дадут. А дизайнер- конкурс 100 человек на место, если это не провинциальная дыра по выкачиванию денег у богатеньких буратин. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я почему спрашиваю. У меня перед глазами не то чтобы дофига, но немало примеров людей. переквалифицировавшихся, например, в ИТ из достаточно отдаленных областей. Лично знаю выпускника биолого-почвенного, который работает PHP-программистом (товарищи-айтишники - пожалуйста, без холивара на тему "труЪ PHP или не труЪ"). А уж если брать не собственно программистов, а всяких разных тестировщиков-вебмастеров-вебдизайнеров и т.п., то среди них (вернее, нас ;)) народу без профильного айтишного образования немало.
|
Цитата:
А в какой-нибудь Корее человек вместо эскимо рисовал чайники, потому что там понимали что к чему. Где сейчас чайники рисовальщика Эскимо из Кореи и где сейчас чайники Ивана Петровича? |
Colani, почитайте, к примеру, хотя бы то, как Людвиг Быстроновский написал про создание напольной навигации в Московском метрополитене. Это тоже дизайн, но умение рисовать здесь - на последнем месте
|
Цитата:
К вам на улице никогда не подходили и не спрашивали как куда-то пройти? Хотя у человека в руке навигатор, а вокруг него все в указателях. |
Цитата:
— Есть ли у меня план?! У меня есть три мешка отличнейшего пакистанского плана! |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |