Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 495767)
Это как наш военрук в школе говорил: "сначала водички попить проситесь, потом водочки, потом Мадонну захотите, а потом и Сюзи Кватро?!" Оцениваем ситуацию как она есть. Курение в тесном тамбуре, где едут люди - за гранью добра и зла.
|
Почитайте как ТС описывает свой "подвиг". ИМХО там больше самолюбования- мол вот я какой..."порядок" навел. Как правило это заканчивается плохо.
Я одно время тесно общался с кадровыми офицерами, так вот командир крторый берет "горлом" и матом по делу и без дела уважением личного состава не пользуется. Запугать он их может, а вот залетчиков у него- больше всех. Ив разговорах ЛС таких не уважает- кличут между собой "лайками" или "пустобрехом".
Особенно "двугадюшники" тут отличаются- или начинают "запанибрата" со срочниками общаться (мерзкая картина- дистанции нету, офицера в лицо сержанты посылают по матушке), или в стиле- вот я человек а все вокруг-говно. Тоже плохо кончается- знаю случай когда взводного "двугада" личный состав просто отмудохал за докопки на пустом месте. Нарвался человек на участников, а у тех планка падает моментально. Что самое интересное кадровые офицеры которые обычно к таким вещам относятся трепетно его не поддержали (мол по заслугам чудака научили).
Так что ТС совет- встревать и кого то "посылать" (а лучше как говорят "базар при этом фильтровать"- на всякий случай) нужно действительно по делу. Чтобы и "посылаемый" ощущал Вашу правоту. Курение в тамбуре у большинства- это норма. Как и питие пива например. И если лично Вас не касается (курит себе женщина в форточку и курит)- зачем встряли? Крутость ощутить? Вот когда Вам в лицо дымить начнут- тогда еще как то обоснованно. А не по делу- нарветесь ей богу...нельзя так с людьми. Вы ведь преподаватель все таки....
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 495767)
:yes: Нас начальство призывает запрещать студентам курить в неположенных местах.
.
|
И как начальство себе это представляет. Идете Вы в корпус а на углу студенты курят. Начнете призывать "потушить сигарету" -нарветесь на грубость (в лучшем случае). Студенты ить не только дети бываеют. Я помню на второй выщке (заочник) в туалете так особо сознательного послал на хутор- курить в форточку мешал. Его чуть кондратий не хватил...привык на молодых орать...а я к тому времени не таких крикунов повидать успел....
|