![]() |
Цитата:
Вот пример из данного обсуждения. Одному человеку мораль позволяет интересоваться подштанными пристрастьями людей, другой мораль дозволяет заглядывать в нижнее белье собеседников, держа в руках библию. Не могу найти принципиальной разницы между данными представителями сообщества. Да и требуют извинений друг от друга на один манер. А может быть это один человек сам с собой беседует? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сразу жалобу накатала ошарашенная полностью. Мер не было принято. ТС знал что я "обиделась", мер тоже не принял, только подколол меня вчера опять этим же. Что делать? Вот приходиться мне тут строчить, хорошо что ТС отдельную тему создал, спасибо ему. Сразу бы решили вопрос и бы б все тихо мирно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сам журнал ни в руках, ни в г-у-г-л-е не смотрела. Зачем мне? да еще 6 дней тратить. Я лучше рецепт посмотрю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. В декабре как раз на форуме была дискуссия о роли подобных интимных практик в семейной жизни. Нафига было участвовать в той дискуссии, если вы такая обидчивая? Тем более мой вопрос был саркастическо-риторическим и не требующим ответа. Ваши интимные подробности мне совершенно не интересны. 2. Предложений лично вам никаких не было, это был саркастический ответ на тот бред, что вы несли http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=7559 Цитата:
Цитата:
Хоть кто-то за это извинился, что за двойные стандарты? :rolleyes: |
Цитата:
Админ и время нас рассудит |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш вопрос был репликой на "мне повезло с моим мужем" (что факт). Походу дела вы "прихватили" еще нескольких дам. Цитата:
Все пропечатано. Предложили свой половой орган незнакомой вам женщине. . Не надо теперь трусить и еще ниже падать со своей "саркастической" добавкой. Ваше поведение, Ваши негативно-потребительские комментарии о женщинах вызывают привкус отвращения, а после вчерашней ремарки так и вообще. тьфу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пусть выскажется, облегчит душу. Мы поддержим. Я только "за" Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |