Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Задержка зарплаты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13540)

Лучник 19.04.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 582088)
Что-то не пойму, вы вроде шухер хотели навести, а сейчас кулуарно решаете.
В этом случае для получения своих денег нужно
а) Подойти к руководству и поговорить, что нужно денег, иначе будет бяка.
б) Вам их дадут (или не дадут) и тогда пишите все заявления.

Я погуглил и нашел инфу, что в любом случае нужно начинать именно с письменного запроса.
Настрой у меня по-прежнему боевой. В этом смысле ничего не изменилось. С этой работой я уже мысленно попрощался.

Если, паче чаяния, они испугаются моего запроса и всё выплатят - то я, конечно, процесс остановлю.

Maksimus 19.04.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 582102)
в любом случае нужно начинать именно с письменного запроса

Cовершенно не обязательно, кстати. Это скорее правило хорошего тона (если вообще о нем в данной ситуации можно говорить).

прохожий 19.04.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 582103)
Cовершенно не обязательно, кстати. Это скорее правило хорошего тона (если вообще о нем в данной ситуации можно говорить).

так Лучник хочет подстраховаться (и рыбку съесть и ...) ... а мало ли выплатит и увольняться не надо ...

Лучник 19.04.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 582106)
так Лучник хочет подстраховаться (и рыбку съесть и ...) ... а мало ли выплатит и увольняться не надо ...

Точно :yes:

mbk 19.04.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 582102)
С этой работой я уже мысленно попрощался.

Возможно, что дело к этому идёт. И вовсе не потому, что Вас оттуда выживут. Это совсем не факт. Может, просто хозяева знают (или чувствуют), что лавочка скоро свернётся, и решили напоследок сметану снять. И кто будет терпеть до последнего, тот будет лошок.

прохожий 19.04.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от mbk (Сообщение 582113)
И кто будет терпеть до последнего, тот будет лошок.

так все равно в итоге выплатят ...

mbk 19.04.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 582115)
так все равно в итоге выплатят ...

"В итоге" - по-русски это значит "хрен знает когда", и наверняка только в судебном порядке. Более того, придёшь с исполнительным листом - а там пустой расчётный счёт.

прохожий 19.04.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от mbk (Сообщение 582117)
"В итоге" - по-русски это значит "хрен знает когда", и наверняка только в судебном порядке. Более того, придёшь с исполнительным листом - а там пустой расчётный счёт.

если там все так хреново то и письма не помогут ...

Лучник 19.04.2016 12:22

Сейчас рылся в бумагах и обнаружил, что долг тянется с мая прошлого года.

Срок давности по таким делам какой? Год? Выходит, что с тем долгом я могу распрощаться?

прохожий 19.04.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 582124)
Сейчас рылся в бумагах и обнаружил, что долг тянется с мая прошлого года.

Срок давности по таким делам какой? Год? Выходит, что с тем долгом я могу распрощаться?

:eek: как сказал один генерал на совещании: "есть такой вид поощрения - "спасибо".
вы за идею работаете? ...

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.