Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нужно ли уступать в транспорте детям (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13611)

Dr.X 10.05.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 524551)
рядом сидящая тётка-доброхот

Справедливости и истины для: тётка-доброхот стояла. :)

Maksimus 10.05.2015 20:40

Dr.X, бывает, критикуют сидя ))

Dr.X 10.05.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 524553)
Проклятый Моссад :laugh:

Лучник, что Вы такое говорите, право. У Моссада назначение не предназначено для серьёзных работ. Напротив: его задача - всегда быть на виду. Как и у ЦРУ. Как и у ФСБ. Для того и пресс-центры держат. Серьёзные задачи решают зачастую совсем другие организации, самое имя которых не то что не принято произносить вслух, но Вам оно и известным быть не может. А бывает так, что и имени нет. Ни учебок нет, ни выпускников, в буквальном смысле - ни биографий (точнее биография как бы есть - человек официально умер и могила есть), ничего нет. Зарубите это себе на носу. :cool:

Havrosh 10.05.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 524501)
Видите ли, мои финансовые возможности

Видимо, позволяют вам ездить только на метро
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 524501)
позволяют любого дурачка закрыть вообще без причин с его стороны

Вы случайно не с Украины? Российские менты себе такого давно позволить не могут
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 524505)
довольно у вас в кармане найти пару грамм известно чего

А вот это уже по понятиям - западло, так что и к бандитам вы отношения тоже не имеете

@.n.g.e.r 10.05.2015 20:45

Цитата:

представителей социально незащищённых категорий граждан, считающих что им все по жизни должны

Где таковые представлены в первом сообщении? Законные представители ребенка были достаточно скромны для не акцентирования внимания на проблеме. Чем там осталась левая тетка недовольна мне совершенно фиолетово. Тем не менее, факт есть факт: малолетнему ребенку место гораздо нужнее, чем оставшемуся сидеть молокососу. Или, руководствуясь вашей логикой, нужно в ножки кланяться дабы люди самоутверждали свою вежливость? ИМХО, вежливость работать должна иначе, или же она является чем-то иным.

Цитата:

Поймите, я не противник уступания мест, но я за ВЗАИМНУЮ вежливость!

Я это читал, но оно не коррелирует с:

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 524350)
Мне тоже непонятна необходимость уступать место таким детям.

Dr.X 10.05.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 524558)
Видимо, позволяют вам ездить только на метро

Перечитайте первый пост. Там особо отмечено, что дело для меня - редкое :cool:

Maksimus 10.05.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 524559)
Где таковые представлены в первом сообщении? Законные представители ребенка были достаточно скромны для не акцентирования внимания на проблеме.

Я уже написал о проблеме в целом. А то ворвётся какая-нибудь неадекватная бабка и начнёт всех ругать.

Dr.X 10.05.2015 20:49

Цитата:

Вы случайно не с Украины? Российские менты себе такого давно позволить не могут

Без законных оснований - вне всяких сомнений. Но для серьёзных людей создать основания - элементарно. А на Украине сейчас и вовсе без ментов обходятся. Менты сами боятся машины на дорогах тормозить - мало ли с гранатомета шмальнут и не успеют даже пожалеть о том, что остановили... :cool:

@.n.g.e.r 10.05.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 524560)
Перечитайте первый пост. Там особо отмечено, что дело для меня - редкое :cool:

Тем не менее, моя личка так и осталась без внимания со стороны доблестного борца с детьми и старушками. :cool:

Dr.X 10.05.2015 20:51

Цитата:

А вот это уже по понятиям - западло, так что и к бандитам вы отношения тоже не имеете

Не имею. А профессионализм - вне морали. Нет никаких понятий. Есть только эффективность. Профессионал если надо будет лежать рядом с Вами в собственном дерьме - что бандитам западло, наверняка - и Вы даже после того как он отработает не догадаетесь, что вот этот вот в дерьме лежавший рядом - и был тот самый кто всё и сделал. :cool:

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.