Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Задавайте мне вопросы! Или обо всём (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15168)

@.n.g.e.r 27.09.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 679446)
Вот например я практически всегда нюхаю еду перед тем как есть

Упс. Значит и меня близкие должны считать странным :rolleyes:

LeoChpr 27.09.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 679447)
смотри не рассказывай нам такие вещи

Да. Признак некрофильной личности.

Longtail 28.09.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 679446)
Вот например я практически всегда нюхаю еду перед тем как есть.

Терпеть не могу, когда, например, в столовой дамы начинают обнюхивать салаты. Мне потом это есть противно. Понюхала - покупай!

_Tatyana_ 28.09.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 679479)
Мне потом это есть противно.

понюханное?

Longtail 28.09.2018 10:31

_Tatyana_, именно!
Буэ.

@.n.g.e.r 28.09.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 679479)
Мне потом это есть противно. Понюхала - покупай!

Наличие тухлятины в блюде не всегда можно определить без этого. Соглашусь, однако, что до приобретения стоит воздержаться.

Рената 28.09.2018 14:44

Longtail, не не, я исключительно в своей уже тарелке.

Денис86 03.10.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 679415)
Hogfather, а нет ли тут такого аспекта, что человек по умолчанию считает себя нормальным => для того же ТС он сам - норма, а все мы здесь - отклонения от нее?

Вы не то чтобы отклонения, а вы просто та самая совковая образованщина, антипод подлинной интеллигенции. Которая заняла место подлинной интеллигенции, начисто (почти) уничтоженной в России в двадцатом веке. Вот в этом заключается правда. По вашему цинизму, гопническому юмору и лексикону, очень типичному для обитателей желтых домов и каторжан дореволюционной России, по всем вашим гаденьким замашкам, смешкам за спиной, это ясно видно невооруженным глазом. Не все, но многие, конкретно указывать имена я не буду. Каким бы "интернационалистом" человек не был, но опознавательные инстинкты на уровне: свой - чужой, работают всегда, этого не вытравить. И я давно уже удивлялся: почему же так мало встречаешь "своих" везде: в школе, в институте, и так далее? Почему везде замечаешь какую-то отстраненную низкопробную иронию в свой адрес? А потому что большинство "наших" в двадцатом веке уничтожили, напрямую. И на их места пришли Бонч-Бруевичи, и их "паскудные пра-пра-правнуки", как пел Лаэртский, и мерзкие Фаины Раневские, разговаривавшие "русским" матом. Которые и заняли места в академической науке, в культуре, искусстве, и так далее. Я вот тут узнал, что один из крупных профессоров моей Финансовой академии (Финансового университета) тоже прямой потомок того самого комиссара в кожанке, который коллективизацию проводил в Центральной России, и поубивал десятки тысяч крестьян. А теперь его дети и внуки в шоколаде, буржуазную экономику преподают с кафедр и зарабатывают сотни тысяч. Но ничего, не всех "добили", мы еще докопаемся до правды и выведем всех на чистую воду.

Добавлено через 2 минуты
Тем временем седьмой выпуск моей передачи:
https://youtu.be/-cS553m3b6E?t=1s Седьмой выпуск моей передачи.
Ответы на очень личные и на политические вопросы.

mitek1989 03.10.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 679623)
мы еще докопаемся до правды и выведем всех на чистую воду.

"...Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже." :)

Денис86 03.10.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 679625)
"...Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже." :)

Ильф и Петров - п.дорасы и русофобы, которые ездили на Беломорканал вместе с мерзавцами Горьким, Зощенко, Верой Инбер и прочими негодями, жили там в 5-звездочной гостинице, жрали ананасы и рябчиков, пока русские крестьянки и дети умирали на строительстве канала. И славили "умных и грамотных чекистов" и рабский детский труд. Неудивительно, что они в паскудных своих книгах высмеивали русских священников и интеллигенцию.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.