Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Личные итоги-2023 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16751)

Лучник 21.12.2023 17:23

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 734903)
Ой-ё.
Вы, главное, кредиты на свое имя не берите.

Вот и у меня в ту же сторону сюжет в голове разворачивается.
Более того: ни в какую другую-то и не разворачивается.

Возможно, я слишком мало теперь читаю романов и слишком много смотрю "Мужское и женское"))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 734901)
к людям других национальностей отношусь как к людям, не обращая внимание на цвет их паспортов.

Это какой-то неисторический подход, уважаемый коллега. Он, скорее, биологический. Люди одинаковы только в биологическом смысле, а вот культурно-историческом... гм-гм, ха-ха, как писал дедушка Ленин.

Однако, какой все-таки цвет кожи и паспорта? А то мы сейчас тут нафантазируем с три короба.

caty-zharr 21.12.2023 18:22

Martusya, уже набрала, ага, яжедура.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 734908)
Однако, какой все-таки цвет кожи и паспорта? А то мы сейчас тут нафантазируем с три короба.

А вы уже, видимо. Особенно радует вот это вот:
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 734908)
Вот и у меня в ту же сторону сюжет в голове разворачивается.
Более того: ни в какую другую-то и не разворачивается.

Мне интересно, все отдают себе отчет в том, что это не про людей другой национальности, а про мои умственные способности и умение разбираться в людях?
Поэтому оставлю интригу и пойду платить по кредитам.

Martusya 21.12.2023 19:24

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 734910)
Martusya, уже набрала, ага, яжедура.

Добавлено через 2 минуты

А вы уже, видимо. Особенно радует вот это вот:

Мне интересно, все отдают себе отчет в том, что это не про людей другой национальности, а про мои умственные способности и умение разбираться в людях?
Поэтому оставлю интригу и пойду платить по кредитам.

Как по мне счесть влюбленную тетеньку "дурой" куда меньший грех, чем по умолчанию счесть людей другой национальности мошенниками. Тем более и дурой вас никто не считает. Гормональные бури от уровня интеллекта не зависят. А любовь штука гормональная.

Лучник 21.12.2023 19:44

Цитата:

а про мои умственные способности и умение разбираться в людях?

Нет. Это про эмоциональное состояние. Про внезапную влюбленность замужней женщины с ребенком в зрелом, пардон, возрасте.

Граф Лев Николаич об этом цельный роман написал.
Конец у него связан с тематикой, так любимой уважаемым Научителем))

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

А вы уже, видимо.

Канэшн. Я ж писатель))

avz 21.12.2023 20:12

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 734897)
avz, нет. По званиям в аттестационное дело прилагаются все трудовые договора и копия трудовой (у кого электронная - распечатки трудовой). И в департаменте сидят и считают по дням.

Не пойму, что не так.
Вы предъявите договор на пять лет с профессором кафедры быстроткачества. С непрерывным стажем.
Какая разница, какие там вокруг совместительства?

leodeltolle 21.12.2023 20:19

а матом можно?

_Tatyana_ 21.12.2023 20:22

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 734919)
а матом можно?

Да жгите, тут все свои .

Team_Leader 21.12.2023 20:25

avz, проректор не может быть совместителем. Проректор - основная, должность должна быть.
В департаменте сейчас с действительно стаж по ПФР сверяют. Если с ПФР не бьётся - дело заворачивают.
Меня поправили, теперь трудовые книжки и договора можно не грузить. И вообще дела на звания теперь только через Госуслуги идут. Там егисм с госуслугами и ПФР синхронизиоаади. Так что ни ректор, ни учёный совет задним числом ничего не подмузлюют.

А если переходить на должность профессора - это два года непрерывных начинать отсчёт с нуля. Это если гипотетический схематоз обрисовыаать.

Димитриадис 21.12.2023 20:29

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 734919)
а матом можно?

Матом нужно!

_Tatyana_ 21.12.2023 20:31

caty-zharr, вы классная. Мы просто зубоскалим . Если вас все устраивает , то почему нет. Просто огромное колличество примеров вводит местную общественность в непонятки. Не только кредиты , это просто деньги. Я бы не рискнула приводить к своим детям какого-то настолько постороннего мужика.
Но если вы счастливы и уверены в своих действиях, то шлите всех лесом

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.