![]() |
Расскажите, кто каких наук будущий кандидат
Юридических
|
Надеюсь, что филологических. Чего - то...мало таких здесь на форуме..или я невнимательно смотрела :)
|
Исторические науки. Специальность - 07.00.09 - "Историография, источниковедение и методы исторического исследования". Тема кандидатской диссертации - "Отечественная историография сибирского областничества (60-е гг. XIX в. - 20-е гг. XX в.)"
P. S. Может быть, эта интереснейшая для меня тема и возродится. Вообще, как мне показалось, здесь в основном экономисты, психологи и технари, но технари рулят !!! Так что, я здесь себя как-то одиноко ощущаю. Историки, ау!!! |
Если все сложится удачно, то в этом году буду химических
|
Одно из двух - либо сельскохозяйственных, либо биологических.
|
agro rgsha
Интересно, а от чего это зависит? От совета, который вы выбирете для защиты или от того, в какую область вас заведут исследования? |
Rider
Это зависит от того, каких исследований будет больше - биологических или сельскохозяйственных. В паспорте так обычно и написано: биологические науки (за исследования по пп. 1 и 2), сельскохозяйственные науки (за исследования по пп. 3 - 6). agro rgsha А какая у Вас тема, если не секрет? |
Rider
Посмотрим, каких исследований будет больше, биологических или сельскохозяйственных. Вообще многое зависит от решения руководителя; мой вот член дис. совета по сельскохозяйственному напрвлению. Так что вероятно не стоит рисковать... Didi Я занимаюсь аспектами устойчивости почв к разного рода техногенным воздейсвиям. В данное время устойчивостью (буферностью) к подкислению. Работа находится на стыке агрохимии и почвоведения. |
При хорошем раскладе в сентябре - кандидат юридических наук. Специальность 12.00.03 Гражданское право; предпринимательское право; семейное право; международное частное право
|
Филологических. Надеюсь :) Интересно, много нас тут таких?
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |