![]() |
Цитата:
Вы, думаю, лучше меня знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю жизнь думал о душе, в итоге чуть не остался без штанов...
"Слава богу" это еще ничего, это хоть про себя самого говорится. А вот "спасигосподи" и "господиблагослови" (одна бывшая знакомая, про которую тут все знают, очень это любила) реально достает, потому что я не прошу себя ни спасать, ни благословить. |
Цитата:
|
Alextiger, а расшифровать? Что за маги? Никогда это не слышал, хотя о склонности Гитлера к мистицизму, конечно, известно.
|
Цитата:
|
Нет, не слышал. Вот что Гитлер пользовался услугами ясновидящих - об этом читал.
А в общем, все более-менее ясно. Пройдет какое-то время, уйдут оставшиеся ветераны, уменьшится число людей с нормальным (советским) образованием... и будет официально считаться, что войну выиграли благодаря рпц, которая молитвами и крестными ходами выпросила у бога победу, что война - это наказание советскому народу за революцию, а солдаты шли в бой со словами не "за Родину, за Сталина" (я Сталина считаю злодеем, но дело не в этом), а "спаси и сохрани" :(:mad::facepalm: |
Цитата:
|
Насчет "наказания" (имеется в виду, что "бог наказал", если Вы не поняли) это настолько чудовищно, что даже невозможно комментировать.
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |