Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Скоро Пасха. Что мы будем отмечать? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2258)

Team_Leader 05.05.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 339239)
Как спасаться то надо? Денег много запасать?
-Соискатель- вне форума Пожаловаться на это сообщение

о душе надо думать.
Вы, думаю, лучше меня знаете.

Дмитрий В. 05.05.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от exciton (Сообщение 339245)
Куличег резко перекрестил пентаграммой и сразу же захавол. Лицо у богомольца было смешное.

И к чему такие перформансы?

exciton 05.05.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 339252)
И к чему такие перформансы?

Надоедает ежеминутно повторяемая фраза "слава богу" и когда постоянно крестятся. Когда один, то ещё терпимо, но когда их свора, то это психушка реальная. Надеюсь, что так он хотя бы задумался. Ну а куличег честно купленный.

-Соискатель- 05.05.2013 23:08

Всю жизнь думал о душе, в итоге чуть не остался без штанов...
"Слава богу" это еще ничего, это хоть про себя самого говорится. А вот "спасигосподи" и "господиблагослови" (одна бывшая знакомая, про которую тут все знают, очень это любила) реально достает, потому что я не прошу себя ни спасать, ни благословить.

Alextiger 05.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 339204)
Москву немцы не взяли потому

Алоизыч, кстати, похвалялся, что "договорился с морозом", имея в виду магов из Ананербе. И был уверен, что в 1941 зима будет мягкой, отказываясь отправить на фронт зимнее обмундирование...

-Соискатель- 05.05.2013 23:33

Alextiger, а расшифровать? Что за маги? Никогда это не слышал, хотя о склонности Гитлера к мистицизму, конечно, известно.

Alextiger 05.05.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 339269)
Никогда это не слышал

читал в воспоминаниях об этой цитате. Но об Ананербе то слышали? Их задача (верне, одна из задач) искать всё мистическое в германской ("арийской") истории. Даже свастика и руны SS - оттуда. Экспедиции в Тибет под их патронажем. До сих пор организация остается загадкой и больше сухов. Кста, часть их архива оказалась в СССР.

-Соискатель- 06.05.2013 00:02

Нет, не слышал. Вот что Гитлер пользовался услугами ясновидящих - об этом читал.
А в общем, все более-менее ясно. Пройдет какое-то время, уйдут оставшиеся ветераны, уменьшится число людей с нормальным (советским) образованием... и будет официально считаться, что войну выиграли благодаря рпц, которая молитвами и крестными ходами выпросила у бога победу, что война - это наказание советскому народу за революцию, а солдаты шли в бой со словами не "за Родину, за Сталина" (я Сталина считаю злодеем, но дело не в этом), а "спаси и сохрани" :(:mad::facepalm:

Alextiger 06.05.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 339273)
что война - это наказание советскому народу за революцию

наказание, не наказание. Но скорее всего Гитлер бы иначе не пришел к власти

-Соискатель- 06.05.2013 00:24

Насчет "наказания" (имеется в виду, что "бог наказал", если Вы не поняли) это настолько чудовищно, что даже невозможно комментировать.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.