![]() |
Спасибо, phys2010, я не был уверен, что Physical Review Letters платные, потому к ним на сайт и не пошел проверять, а вот с Astronomical Journal сталкиваться доводилось, потому и знал точно
|
Неколлега, я не подменяю суть. Вы просили информацию о взимании платы с автором - распишитесь:D А про экономические и этические механизмы финансирования научно-издательской деятельности - это разговор особый.
Кстати, как и Вы, я тоже не люблю когда плата взимается просто за факт публикации. Что касается диплома гособразца по уфологии - я просил у Вас ссылку, а не обещание счастья:D Раз не хотите дать ссылки на свои статьи - может, скажете хоть, в каких журналах публиковались, по этому Вас точно не отследить? |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается спецкурсов - то тут все сложно. Любой спецкурс можно вогнать - было бы желание. В физике интересных фактов не меньше - даже в советские времена. В курсе, наверное, что в БелГУ Вейник термодинамику читал? Рецензию в УФН на его курс читали? Да, думаю, и семинары Логунова по РТГ в МГУ были интересны |
Уважаемый модератор Jacky
Пользователь DrI был ранее вами заблокирован, однако зарегестрировался по именем DrI2. Считаю, что в связи с очевидностью факта, что это один и тот же человек, второй эккаунт необходимо также заблокировать на эквивалентный первому срок. |
DrI2, в виду имелся Белорусский государственный университет, а не Белгородский:D
Неужели Вы про Вейника никогда не слышали? Даже нам, быдлоэкономистам, его фамилия знакома:p Longtail, а зачем банить? По моему, весело, да и потом DrI3 появится:rolleyes: |
Цитата:
А цитируемый вами фрагмент скроее всего был просто написан спитчрайтером (вы же не полагаете, что он сам писал предвыборные речи, просто в предвыборной кампании была ставка на антироссийскую риторику, что еще раз подчеркивает достаточно серьезный имидж). |
IvanSpbRu
Ну раз обчество просит :) Оставимс )) Наглый, хамовитый, но вроде действительно забавный Кстати, DrI2, раз у вас есть супермегастатьи в зарубежных журналах, то можете тут выложить некоторые выдержки, по ним вас сложновато будет выявить, т.к. буржуйские журналы не любят выкладывать в общий доступ статьи, а 30$ платить за раскрытие вашего инкогнито никто не станет, честное слово :) А мы поглядим, действительно ли у вас там нЕчто или так, ничтО. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тематику Ваших работ хотя бы озвучьте:rolleyes: |
По сути того, что сказано о публикациях в физических журналах, полностью соглашусь с эпатажным новичком.
По поводу платы за публикации в упоминаемых выше журналах - опять же соглашусь. Не путайте теплое с мягким, товарищи экономисты. Плата в Phys. Rev. Lett. и в каком-нибудь Молодом ученом - это две сильно большие разницы. Сдается мне, вы и сами это понимаете. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |