![]() |
Сельская дискотека-вечеринка. В сторонке стоит девушка ,скучает. Вдруг подбегает амбал и приглашает по танцевать. Они танцуют. Девушка спрашивает:
- А вы местный? Амбал отвечает: - Да! Девушка: - что то я вас раньше не видела! Амбал: - А я сидел! Девушка: - А за что? Амбал: - За убийство жены! Девушка поправляя прическу: - Так вы холостой!!! - Cара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? |
|
Aspirant_Cat, мозг женщины можно было бы дополнить (это риторический посыл). Или подпись поменять - "мозг блондинки":D. У среднестатистической женщины все же не совсем так. Ну ребенок хотя бы...
|
Rezus, ок, будем считать, что это мозг блондинки :) Тогда лично мне иногда очень нравится быть блондинкой. Ведь и с мозгом мужчины на самом деле всё не так просто, а это всего лишь юмор.
Ещё одна забавная картинка на тему женских мозгов. http://demotivators.ru/media/posters...henschinyi.jpg |
|
Цитата:
|
|
Alextiger, чаще всего так и бывает :).
|
Alextiger, точно!
|
Нет, не бывает. Что я не видел, что ли? :)
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |