![]() |
Коллеги!
У меня ситуация такая. Уч. секретарь передал мне список адресов для рассылки автореферата. Но это список рассылки диссетранта, который защитился недавно. В этом списки есть 'глухие' для меня ардеса, от которых я отзывов не ождаю, а у него то наверное была договоренность на счет отзывов, по этому он и включил в список. Вот думаю 1. Надо ли мне отправить по этим одресам автореферат или нет? 2. Если нет, то могу ограничиться только теми адресами, которым обязательно рассылаются атворефераты + чланы дисс. совета? Заранее, спасибо ! |
Цитата:
|
А какие могут быть проблемы если по всем адресами, которым обязательно рассылаются атворефераты я буду отправить. Зачем мне разослать автореферат по адресам, которые мне ничего не "говорят" и от которых я не ожидаю отзывов.
О каком прихоте совета Вы говорите? |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В диссовете ! Вам-то, Hulio, стыдно это путать. |
saovu, как правило ;) - диссовет - енто не организация, енто люди (председатель и ученый секретарь). Которые вечно заняты. И которые не сидят на бумажках. И с компьютером редко дружат. Поэтому за всеми официальными списками-образцами посылают жаждущего соискателя в отдел аспирантуры. Вот там с убогими и маются. И это правильно.
|
Hulio, я не имел удовольствия учиться/работать в типовузиках.
А в крупных организациях диссоветы живут совершенно своей жизнью, не имеют отношений с отделом аспирантуры, отдел аспирантуры там занимается АСПИРАНТАМИ, а по делам защиты следует общаться с ученым секретарем / замомпредседателя / председателем диссовета; отдел аспирантуры может только послать по всем вопросам в диссовет. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |