Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нужно ли искать жену среди студенток? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4391)

Ink 31.12.2009 17:34

Лучник, да самая обычная девушка.

Hulio 25.01.2010 22:23

девочки-студенточки угарают...

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73069)
Приятно: сейчас одна студенточка мне по смс поздравление с НГ прислала. Очень миленькое :cool:

вот и у меня появилась история в стиле "a la пришел поручик Ржевский"

так вот, дело было в воскресенье вечером, уже за 11, но полночи еще не было. И тут затренькал телефон с быдло-треком "Good morning Mr..." из "Mission Impossible". Но брать трубку не стал - было чем заняться вечером после двухдневного празднования отмечания днюхи.

Как проснулся на утро (после полудня) проверил, кто звонил - оказалось, вероятно, одна из многих студенточек, у которых я экзамены принимал и которые очень жаждали попасть в число хорошисток и отличниц при отсутствии объективных на это показателей. Ну ест-но я пятачки-четверочки росчерком пера дешевой китайской шариковой ручки рисовал.
Но при этом изображал такие душевные муки, сетовал, но говорил, что хорошеньких и прелестных (в зависимости от желаемой оценки) девиц всегда готов поощрить. Вот. И напоследок, если быстро и решительно предложить отметить это радостное событие возможности нетю было, визитку совал - мол, заходите, всегда рад буду и все такое. А чего , многие девицы у себя визитку оставляли...

Кстати, девица на этом не успокоилась и смску прислала через несколько минут после звонка - "Зайка, я хочу тебя".

А разгадка проста - девки сессию сдали, напились до розовых свинок и решили в быдло-группу в кунтакте или где еще слить телефонный переговорчик с преподом, а плюшевых мишек http://i1.i.ua/prikol/thumb/0/6/121060.jpg
на всех не хватило...

ПЫСЫ: Мы же все притворимся, что это очень интересный и глубокомысленный пост, а не просто гифка про очаровательную девочку с медведем, правда...?

Ink 26.01.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 75869)
Но брать трубку не стал - было чем заняться вечером после двухдневного празднования отмечания днюхи.

Нам, как бы мягко намекают, мол, какие мы свинки. Хотя, если мне не изменяет память, днюха только завтра :confused:
Цитата:

А разгадка проста - девки сессию сдали, напились до розовых свинок и решили в быдло-группу в кунтакте или где еще слить телефонный переговорчик с преподом, а плюшевых мишек
на всех не хватило...

Ну откуда такая подозрительность? Может то желание было искренним, а алкоголь язык развязал? Эх, упустил ты своё счастье :D
Цитата:

ПЫСЫ: Мы же все притворимся, что это очень интересный и глубокомысленный пост, а не просто гифка про очаровательную девочку с медведем, правда...?

Конечно, ведь там фотка в jpg.

Димитриадис 26.01.2010 19:27

Цитата:

плюшевых мишек

Педобир?

Ink 26.01.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 75951)
Педобир?

Почти. Отсылка к одной старой теме.

Hulio 26.01.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 75951)
Педобир?

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 75952)
Почти...

Цитата:

"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
dixi

Пысы: нет, все-таки добавлю. Но только для двух вышеупомянутых гг. А остальным форумчанам читать не рекомендуется. А то меня, горемыку, обвинят в развращении нравов
Скрытый текст
О "мишках" речь шла в контексте "зайчиков". Что и выделено текстом. Только не надо потом утверждать, что старый, добрый рэйпист Хулио еще и любитель миленьких, пушистых жывотных...:smirk:
Кстати, и взрослые девочки с мишками играются. А Вы и не знали...? ;)

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 75881)
Ну откуда такая подозрительность? Может то желание было искренним, а алкоголь язык развязал? Эх, упустил ты своё счастье :D

Инк, все-же лучше быстро и решительно включить "хронометр", пока не прибежал saovu с потенциометром - дело было в ночь "всех святых" с 24 на 25, с воскресенье на понедельник - да, именно, Татьянин день.:D
В тот день только редкий очень тупой препод студентов ранее 2-х часов после полудня ожидал, а все умненькие хорошие, годные преподы допсу на 26-е заблаговременно поставили. Так что выражение "до розовых свинок" было чистым эвфемизмом. Так-то.

Димитриадис 26.01.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 75969)
пока быстро и решительно не прибежал saovu с потенциометром

Скрытый текст
...или Джеки с плюсомётом...:)

О, педагоги, педагоги...

Vica3 16.04.2011 08:45

Хм, а если по аналогии: имеет ли смысл искать мужа среди своих:
а) студентов;
б) аспирантов
ЗЫ. А то мир меняется, и что было исключением из правил еще лет 10 назад, сейчас становится нормой (оглядываясь по сторонам:)
ЗЫ1. Сразу: исключительно теоретический интерес, ибо у Вики развитая загсоидеосинкразия:)

Aspirant_Cat 16.04.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 133909)
Хм, а если по аналогии: имеет ли смысл искать мужа среди своих:
а) студентов;

Инциденты известны. Забавно, что некоторые студенты-сотоварищи новоявленного супруга относятся к этому нелояльно :) Хотя, имхо, 5-7 лет разницы - не так уж много.

Домохозяйка 16.04.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 133916)
5-7 лет разницы - не так уж много.

это смотря в чью пользу.
мой психоаналитик говорила, что мужчина взрослеет в 34. А до этого времени - надо терпеть его незрелость, мне еще годик остался :D Не знаю как и продержаться.
Кстати, здесь на форуме есть несколько недавно защитившихся и очень молодых людей, которые поражают меня взвешенностью суждений. Так что нет единого рецепта взрослости.
Но вот отношения мужчиной на
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 133916)
5-7 лет

старше - это, конечно, гораздо лучше чем с ровесниками

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.