Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Акт о внедрении (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4395)

Athlon 18.10.2014 14:28

Благодарю за ответ! Эксперимент в железе невозможно осуществить. Я могу его смоделировать в среде LabVIEW? Как тогда оформить результаты?

nauczyciel 18.10.2014 14:37

Athlon, в LabVIEW - это не эксперимент. Это моделирование. Модель нужно оформлять так, чтобы понятно было, как Вы её составили. Описание модели приводите в тексте диссертации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Athlon (Сообщение 484278)
Эксперимент в железе невозможно осуществить

Почему невозможно?

catrin 27.03.2015 14:42

Здравствуйте. Хотелось бы узнать ответ на следующий вопрос: как добыть акт о внедрении? Например, участие в конференциях не подойдёт? Обязательно методичку написать или отослать на сайт законодателя?

Vica3 27.03.2015 15:57

catrin, просто. в любой конторе попросить подписать акт в том, что мегаинновационные диссера Пупкина, выражающиесся в следующем, были внедрены в прилагательное процесс конторы такой то.. и 3 подписи

Добавлено через 16 секунд
ЗЫ. Конфы - это апробация

travelblack 28.03.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 515665)
catrin, просто. в любой конторе попросить подписать акт в том, что мегаинновационные диссера Пупкина, выражающиесся в следующем, были внедрены в прилагательное процесс конторы такой то.. и 3 подписи

Добавлено через 16 секунд
ЗЫ. Конфы - это апробация

Мало кто рискует в канторах просто так давать документ о внедрении.

Vica3 28.03.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от travelblack (Сообщение 515829)
Мало кто рискует в канторах просто так давать документ о внедрении.

Это смотря какая контора.. а у приличного взрослого человека пара печатей всегда должна быть в ареале доступности.. это как носовой платок = нехай лежит - пригодится))

avz 29.03.2015 07:49

Экие вы материалисты. Печать, платок...
Нет бы о духовном.

О программном ;-)

zambezi 08.07.2015 21:23

Здравствуйте. Подскажите на счет акта о внедрении. защищаюсь по технической специальности (05.27.00), на данный момент есть акт о внедрении в учебный процесс (программа для расчета напряженности поля). На сколько необходим акт о внедрении в производственный процесс? На сколько я понял - всё зависит от диссертационного совета? Если там будут требовать акт о внедрении, то как им объяснить, что для ВАК данный документ не обязателен?
Может ли в качестве акта о внедрении использоваться акт о возможном использовании результатов диссертационной работы в научно-исследовательской деятельности НИИ? Т.е. например, акт о том, что разработанное мной устройство было опробовано в НИИ и показало возможность его непосредственного применения (однако, ни в НИРах, ни в ОКРах оно еще не использовалось).

natnes 08.07.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от zambezi (Сообщение 534352)
На сколько я понял - всё зависит от диссертационного совета? Если там будут требовать акт о внедрении, то как им объяснить, что для ВАК данный документ не обязателен?

Обьяснять диссовету нужно только суть ваших положений, выносимых на защиту. Остальное они вам обьяснят.

zambezi 08.07.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 534355)
Обьяснять диссовету нужно только суть ваших положений, выносимых на защиту. Остальное они вам обьяснят.

Имелось в виду, на что можно сослать (какой документ, нормативный акт) при сдаче работы в диссовет о том, что для защиты акт о внедрении не обязателен (как, например, автореферат)? Не хочется, чтобы из-за отсутствия только одного акта завернули работу.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.