![]() |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Формально: ссылка на свою публикацию четко обозначает источник информации, его авторство и приоритет. При анализе антиплагиатами у автора возникает полное право исключить данный источник из анализируемой базы. В РГБ так и делают. Фактически: да какого хрена скромничать??? Диссертация - это МОЕ, выстраданное и опубликованное в разное время в разных местах. Почему я должен эти источники прятать? Тем более, что они все равно указываются в заключении организации, в которой выполнена работа. И странно, когда в заключении они есть, а в автореферате-диссертации - нет. Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня как-то в голове не укладывается, что подряд будет стоять 13 источников - статей автора. Это по сути 7% всего списка литературы... Хотя вот этот арумент: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mike178, я бы вставила:
Цитата:
Цитата:
|
Vica3, а эти:
Цитата:
|
Цитата:
а что за журналы то? хоть рецензируемые? профильные? вообще - зависит от совета. мне - все журналы не ВАК выкинули втопку.. но у меня список Ф16 эээ поболе был, так резать можно было вдоль и поперек...))) |
Цитата:
Я сейчас даже не с той позиции, какие статьи важные, а какие нет (в автореферат-то они все пойдут, я ничего выкидывать не буду), а с позиции антиплагиата, т.к. текст местами дублируется в статьях и диссере. Об этом писал kravets: Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |