![]() |
А какое мнение у Вас о сериале "Школа" на 1 канале?
Мне, например, кажется, что режиссёра, сценариста переклинило в одну сторону... Да и вообще такое кино логичнее было бы назвать Школа дебилов или Школа: мой взгляд... Потому что школа-то сегодня разная - не только такая - на экране же получается, что собрали со всей страны всех учителей дебилов и детей таких же и засунули в одну школу... Хотя в то же время не скажешь, что такого не бывает. Бывает. Но... А Вы как думаете? |
Lu4, посмотрел несколько серий этого сериала. Он мне показался просто ни о чём - я сюжет не улавливаю. А так - школа как школа, и я в такой же учился.
|
Из последних фильмов, что я смотрел запомнились:
- "Любовь во вроемя холеры" по одноименному роману Маркеса - "Фантомная боль" с Т. Швайнгером кто не смотрел, очень рекомендую :) хорошее, доброе, неторопливое кино "о самом главном" :) |
Цитата:
Ибо (как человек постоянно выздоравливающий, не выношу хворых людей и все с ними связанное) предпочитаю более жизнеутверждащие фильмы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя столько положительных отзывов о нем! Доктор Хауз мелко курит :) |
Я сама когда-то работала в школе - не припомню такого, причем это было начало 90-х, то есть не самое благополучное время, школа совершенно обычная, детки с 1-го по 11-ый. Старшеклассники очень взрослые и вполне адекватные, самые проблемные - 7, 8 и отчасти 9 классы, но и там такого отношения к учителям не припомню, а вот друг к другу - да, всякое бывало. Правда, я серии 2-3 видела, да и то фрагментами, например, серию где урок литературы пытался вести старшеклассник в таком пошлом ключе - даже представить себе не могу такого, мне кажется, много надуманного. Да и сама режиссер производит впечатление странноватое.
Научитель нет, у нас в школе такого не было, мальчишки, конечно, шалили и пытались дерзить, но как-то в пределах дозволенного. (Цитаты у меня почему-то не выделяются и не отправляются). VesterBro, я вот вчера серию посмотрела и была разочарована (я Lost имею в виду). Как-то экшена не хватает. А доктор Хаус мне очень нравится, просто в это время муж другой канал смотрит. |
Lu4
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |