![]() |
Цитата:
И мой руководитель за 10 дней до защиты слёг в больничку на серьёзную операцию, в общем отдувался по полной. А он ещё и председатель совета, и на защите его не было.... вот и отыгрались на мне члены совета. |
Цитата:
|
Хорошую тему подняли. Мне в конце прошлого года как
автору хорошего отзыва в лице ведущей организации диссертант подарил Kauffman Private Collection :) А так как я не ценитель спиртного, то вот теперь жду дня рождения друзей-алкоголиков, чтобы передарить |
Цитата:
|
Я научному дарила сборник книг по экономической тематике (около 6000 р), ведущей - "спасибо", первому опоненту то ли 6, то ли 8 т.р в конверте (причем он сам в лоб сказал, что платить надо), второму опоненту (не было на защите) просто "спасибо" (надо отметить, что второй оппонент просто хороший человек и его я благодарила в процессе выхода на защиту: набор бокалов и вино - вышло около 2000 р.). вот и все. Авторефераты (рыба моя) подписывались то же просто по звонку научного.
И да, все в ценах 2007 года |
Цитата:
Поэтому и не дарят. Да и чай, который я обычно пью, нельзя в Росии найти, т.ч. я в определенной мере благодарен за водку. В случае чего алкоголь можно передарить... |
Цитата:
Что за чай-то? Пока был у нас - надо было брать чаи и кофе. У нас есть эксклюзивы, которых ты в Москве не найдешь. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
kravets, ну а сами вы чего дарите, и что дарят вам? И что хотели бы?
|
Цитата:
Он, конечно, какое-то название имеет, да я вот забыл. Помню, что маркировку носит Silver - это по ланкийским шкалам что-то типа 8 из 10 баллов оценки чаев. Цитата:
"подарок" за услугу. Врачу, например, и пр. Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |