Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Географическое распределение участников форума (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4936)

osmos 11.01.2011 11:59

Димитриадис, превосходный ответ.
Хотя бы для виду стоит записать себя в список :)

Букв@ГрыZz 11.01.2011 12:14

Chief CLMiS, о, теперь уже как минимум 5! :)

Aspirant_Cat 25.01.2011 20:54

Географическое положение в личных данных указала. Димитриадису также приношу свои извинения за резкий ответ. Димитриадис, прошу Вас включить меня в свои учетные списки обратно, пожалуйста.

osmos 25.01.2011 21:04

Aspirant_Cat, ну вот после того, как вы сперва Тобольск обозвали
Зохолустьем, вас точно вычислят и посадят в тобольском Кремле на кол
:laugh:

Jacky 25.01.2011 21:08

Aspirant_Cat, интересный поворот событий. Добро пожаловать обратно в проскрипционные списки. ;)

IvanSpbRu 26.01.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 110888)
давайте не будем заниматься публичными изысканиями и принудительной деанонимизацией

Иногда бы стоило

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 110926)
Форум известен и популярен, и далеко не все желают, чтобы определенный ник связывался с определенными же ФИО и местами жительства/работы.

Да уж...Гораздо достойнее блистать свободомыслием анонимно. Честно - если боишься подписаться под своими словами своим именем, то свои мысли лучше доверять дневнику, который никто не прочтет, чем высказывать в публичном общении. Омерзительно.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 110944)
Да можно и так :). Если я название города, да даже и республики озвучу - меня же в секунду расшифруют - очень все подробно я про себя написала! Тем более, что я этот форум всем подряд рекламирую.

Какой ужас...И если расшифруют - то что? Вышлют, как шпиона?

Димитриадис 26.01.2011 09:11

2 IvanSpbRu

Скрытый текст
IvanSpbRu, глубоко уважаю Вас как одного из столпов форума, несомненно, добросовестного ученого и просто хорошего человека. По многим вопросам наши мнения совпадают или почти совпадают. Но в данном случае не могу согласиться с Вами в отношении вот этого:
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 116736)
Да уж...Гораздо достойнее блистать свободомыслием анонимно. Честно - если боишься подписаться под своими словами своим именем, то свои мысли лучше доверять дневнику, который никто не прочтет, чем высказывать в публичном общении. Омерзительно.

1. Как Вам известно, в аспирантское сообщество входят не только сотрудники системы ВО и НИИ, но также люди, занятые в бизнесе, политике, госслужбе, а также производственники. Для некоторых из них по ряду причин неприемлемо расшифровываться на форумах либо где-то еще в пространстве Интернета - ибо это чревато непредсказуемыми последствиями для работы, карьеры, а иногда - и личной жизни. Я отношусь к этой категории аспирантов.

2. Понимаю, что это может быть расценено как неуважение к собеседникам. Впрочем, справедливее это будет в отношении тех, кто, пользуясь анонимностью, начинает вести себя по-хамски, троллит и гнетёт других участников, занимается публичными оскорблениями, (как например, недавно вторично забаненный участник или, скажем, участница, позволившая себе выразиться в адрес другого словом "идиот"), принудительно деанонимизирует других и использует возможность односторонне анонимного обращения в личных целях.

3. Если же Анонимус ведет себя корректно, желая сохранять инкогнито - нет оснований заранее его осуждать. Возможно, это делается по причинам, изложенным в п. 1.

4. Во всяком случае, пусть старец Димитриадис будет известен исключительно под своим скромным ником.:) Спасибо.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 116700)
Димитриадису также приношу свои извинения за резкий ответ. Димитриадис, прошу Вас включить меня в свои учетные списки обратно, пожалуйста.

Принято. Нет проблем.
Списки обновлю, наверное, завтра, 27.01.

IvanSpbRu 26.01.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 116768)

1. Как Вам известно, в аспирантское сообщество входят не только сотрудники системы ВО и НИИ, но также люди, занятые в бизнесе, политике, госслужбе, а также производственники. Для некоторых из них по ряду причин неприемлемо расшифровываться на форумах либо где-то еще в пространстве Интернета - ибо это чревато непредсказуемыми последствиями для работы, карьеры, а иногда - и личной жизни. Я отношусь к этой категории аспирантов.

Именно это я и называю свободомыслием из-за угла.

Цитата:

Во всяком случае, пусть старец Димитриадис будет известен исключительно под своим скромным ником.:) Спасибо.
Насколько я понимаю, этот аргумент занимает первое место, а все предыдущие лишь призваны дать ему хоть какое-то обоснование? Вы же не хуже меня знаете, коллега, что человек способен подвести обоснование под любое свое поведение...

А насчет столпов форума - спасибо:D, но все же Вы преувеличиваете

Димитриадис 26.01.2011 10:50

Оффтоп 2

Скрытый текст
"Где они, крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото..."

Добавлено через 1 минуту
Всех вновь присоединившихся к сообществу Портала Аспирантов, прошу сообщить данные о своем местоположении, длля внесения в общий список. Спасибо.

Andriy 26.01.2011 10:51

Димитриадис, а где же собственно распределение? :)

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.