![]() |
Коллеги, появилась хорошая связь (прочная) с канадским издательством (Монреаль). ISBN.
К сожалению, у меня нет списка канадских научных журналов (из баз цитирования), но при его наличии (списка) можно попробовать наладить с ними связь. За все не гарантирую, но попробовать могу. |
Цитата:
|
Цитата:
http://rusbereza.ru/html/charity/img/swind2.jpg |
Kayra, вор первый кричит - держите вора.
watteau, если не сложно напишите вличку как сфомировать такой список. Заранее благодарен. |
Уважаемые коллеги, могу предложить в качестве площадки для публикаций чешский мультидисциплинарный электронный журнал European Online Journal of Natural and Social Sciences. Статьи принимаются на английском языке, для русских авторов осуществляется помощь в переводе. Если есть вопросы, обращайтесь, подскажу.
|
Константин Денисов, импакт стремится к нулю. Смысл публикации?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Журналы всякие нужны, журналы разные важны (напевает) просто каждому журналу - своя статья)) |
Кто-нибудь публиковался в журналах Science Publishing Group? Коллега очень хочет статью там опубликовать, мне кажется слишком дорого, стоит ли?
|
А кто-нибудь работал с пруфридинговыми агентствами? Вроде бы есть таковые, "натасканные" на скопусовские журналы, и использование их услуг снимает вопросы журналов к языку и может ускорить продвижение статьи?
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |