![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В моем совете я (говорю честно) оформил только стенограмму, кое-что про себя и выписку с защиты. Все остальные документы оформлял помощник ученого секретаря, которая специально подряжена для этих дел. За это я ее отблагодарил коробкой конфет. Цитата:
всегда указывают свою степень, тем самым повышая свою цену. Это нормально. |
В любом случае необходимо дописать диссертацию либо в этом учебном заведении, либо прикрепиться соискателем в другое (если не успеете здесь). Вести переговоры о защите с половиной диссетрации, я считаю, это тоже самое, что и с её отсутсвием. После этого провести мониторинг официальных расценок для прохождения защиты в соседних со Ставрополем советов по вашей специальности. Выбрать оптимальный вариант и с Богом.
|
300 штук за к.э.н.? Это очень много!
Столько платят, если работа куплена и (или) соискатель читает по слогам! По концу прошлого года в Москве для иногородних (если они хоть что-то петрят) ценник был в среднем 150. И это все окупается, рано или поздно. |
Цитата:
Ой, таки я тем благотворителям еще и толпу страждущих буратин по 300 рублей за штуку (по строке итого:) направлю:) Цитата:
За исключением ситуации, если озвучена сумма "от предзащиты до защиты" - тогда да, похоже на правду |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |