![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Feeleen, тут речь изначально зашла не о том, будут мне делать перерасчет в принципе или нет (его сказали сделают с момента защиты), а в том, будут ли его мне делать в тот момент, когда я нахожусь на длительном больничном. В этом вопрос. То, что мне пересчитают с декабря месяца я и не сомневаюсь. У нас всем пересчитывают. Я просто хотела добиться денег до выхода на работу.
|
hasova,
по ссылке как раз ответ на вопрос о доплате во время отсутствия на работе (ваша ситуация подходит) |
в ссылке от Feeleen мне очень не понравился этот момент:
Цитата: За период, когда работник фактически не работал, например, находился в ежегодном оплачиваемом отпуске, доплата за ученую степень не начисляется и не выплачивается |
Цитата:
|
да, там дальше указано, что "За этот период работнику выплачивается средний заработок (ст. 114 ТК РФ)".
Непонятно, почему такие сложности ;) |
Н-да, в денежном эквиваленте свои траты на степень я еще не скоро отобью. :cry: Все находятся отговорки, чтобы ее не выплачивать. :smirk:
|
Я как работал в госструктуре, так и буду работать, за степень не доплачивают, но личный кабинет выделили и табличку на него повесил :)
|
Цитата:
Скрытый текст
The Beast, не обижайтесь - это шутка :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |