![]() |
Вы как раз головой и не предлагаете думать, а решать всё эмициями. Чтобы думать, нужна полная информация. У вас ее нет, чтобы делать любые выводы.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут можно и по другому параллель провести: - Александр, напишите пособие, и мы его издадим. - Нет, я вам не верю! Я головой думаю! В посулы не верю! :) Это просто про "веру", что вы никому никогда не верите |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но самое интересное, что я полностью с вами согласен по поводу неправильности решения (согласен по сути). Но не считаю себя в праве, в отличие от вас, кого-либо осуждать. В этом и спор.
|
Цитата:
варианта 2 1) - Хорошо, я напишу пособие, но где и как его издать решу сам 2) - Извините, нет, у меня сейчас другие проекты :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отсюда и пошёл весь спор. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так я и говорил, что в 1930-х иное было просто невозможно. Надо поставит себя на место того человека (не мысленно), чтобы решать, как он бы голосовал в 1937. Тот же Н.С. когда на ХХ съезде разнес старый режим, в бытность самого режима был "одобрямсом".
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
И сохранять любым путем - значит блокировать развитие, увековечивать застой. Реформы всё равно нужны, вот только в кком направлении...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |