![]() |
может всё-таки дать масла, вазелинового нет, могу дать оливкового?
|
море, ничего не давайте. Внимательно за ним наблюдайте. При необычных реакциях - вызывайте ветеринара. Для этого заранее найдите телефон круглосуточной ветеринарной помощи и держите под рукой.
Если у него мало шерсти в желудке, все пройдет естественным путем. Жевательная резинка растворяется в желудке. Если шерсти много, Вы ему не поможете. Нужен ветеринар. |
watteau, хорошо, спасибо.
Добавлено через 1 час 2 минуты кормить ли котю ужином? или пусть поголодает? с учетом проглоченной жвачки. |
море, чем обычно кормите?
|
Б-щом?
|
Цитата:
Maksimus :moderator: |
обычно паштетной колбасой плюс хлеб (очень любит), овощи (капуста, картошка), иногда рыбу или курицу. сейчас дома пашт.колбаса из мясного есть, рыба только копченая.
сегодня и правда (Дмитрий В.) я только с утра дала немного колбасы (меньше обычной порции), капусты, днем немного картошки и селедочных костей. думала посадить котю на диету - быстро что-то стал толстеть.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ест картошку, дайте пюре с фаршем (приготовленным, не сырым). |
рыбу копченую я ему не даю (если только сам стащит кости из мусорки:o).
хлеб очень любит. фарш точно сегодня не готова размораживать. ладно, дам картошки с паштетной колбасой. Добавлено через 3 минуты ладно, разморожу фарш. |
Цитата:
Цитата:
море, от одноразового съедания жевательной резинки ничего ужасного быть не должно. Но Вам следует задуматься над рационом питания Вашего кота: у него могут возникнуть хронические проблемы из-за той еды, что Вы ему даете. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |