Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Где найти пару? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7515)

Longenery 15.07.2011 00:46

Alextiger
Не буду продолжать спорить, так как вижу, что у нас с Вами несколько разный опыт.

Вообще удивило желание мужчины встречаться с женщиной, связанной с наукой. Мне всегда казалось, что это дамы тянутся к очень умным мужчинам, а для вас имеют значение другие критерии.)) Ну, приятно, что хоть кто-то такой есть. :)

Alextiger 15.07.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Longenery (Сообщение 158224)
Вообще удивило желание мужчины встречаться с женщиной, связанной с наукой.

с ней есть хоть о чем поговорить за чаем :) о высоких материях, об Аристотеле и о правилах составления методичек :D
Цитата:

Сообщение от Longenery (Сообщение 158224)
а для вас имеют значение другие критерии.))

другие критерии тоже есть :)

IvanSpbRu 15.07.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 158216)
с фотками аспиранток и юных преподавательниц? :yes:

А модератором темы назначить Ink - он уж точно проследит, чтобы участвующие в ней дамы разместили фотку с голыми сиськами:D

Домохозяйка 05.08.2011 14:37

оказывается знакомятся не только на кладбище, а еще и в детском городке

Team_Leader 05.08.2011 15:38

Всегда был противником случайных, внесистемных знакомствв и начала отношений с человеком "о круге и оружении которого ты ничего не знаешь"... Поэтому считаю, что самое приемлмое место знакомства: учеба, работа... Я еще добавил конференцию. Это ближе всего к моему варианту: со своей женой я познакомился на собственной защите: она было оппонентом по другой защите в этот день. Наверное, защита диссертации по сути ближе всего к конференции.

Yana Vladimirovna 05.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 163803)
оказывается знакомятся не только на кладбище, а еще и в детском городке

А с кем же там можно познакомиться? С одиноким отцом или внимательным родственником малыша?

The Beast 05.08.2011 21:17

Я вполне успешно знакомился в аспирантуре на занятиях по подготовке к кандидатским. :)
А вообще, пару искать по жизни, никогда не знаешь, где ее найдешь.

Катька 05.08.2011 21:32

Оооо... я представляю знакомство в библиотеке : "Девушка, вы читали последнюю статью Раушенбаха? -О,да. Шедеврально " :)
В университетах столько девушек - хватай любую :) У нас вел занятия (заменял преподавателя) потрясающий аспирант :) Всем девчонкам нравился :)

deniska56 05.08.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Катька (Сообщение 163920)
В университетах столько девушек - хватай любую У нас вел занятия (заменял преподавателя) потрясающий аспирант Всем девчонкам нравился

И что, по-вашему, он под конец занятия у понравившихся особ должен был телефончики записать?

Катька 05.08.2011 21:40

Ну ведь много способов, например. Найти ее в соц. сети, постучаться в аську, по скайпу поболтать инкогнито. А потом в универе представиться и пригласить куда-нибудь :)

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.