![]() |
Alextiger
Не буду продолжать спорить, так как вижу, что у нас с Вами несколько разный опыт. Вообще удивило желание мужчины встречаться с женщиной, связанной с наукой. Мне всегда казалось, что это дамы тянутся к очень умным мужчинам, а для вас имеют значение другие критерии.)) Ну, приятно, что хоть кто-то такой есть. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оказывается знакомятся не только на кладбище, а еще и в детском городке
|
Всегда был противником случайных, внесистемных знакомствв и начала отношений с человеком "о круге и оружении которого ты ничего не знаешь"... Поэтому считаю, что самое приемлмое место знакомства: учеба, работа... Я еще добавил конференцию. Это ближе всего к моему варианту: со своей женой я познакомился на собственной защите: она было оппонентом по другой защите в этот день. Наверное, защита диссертации по сути ближе всего к конференции.
|
Цитата:
|
Я вполне успешно знакомился в аспирантуре на занятиях по подготовке к кандидатским. :)
А вообще, пару искать по жизни, никогда не знаешь, где ее найдешь. |
Оооо... я представляю знакомство в библиотеке : "Девушка, вы читали последнюю статью Раушенбаха? -О,да. Шедеврально " :)
В университетах столько девушек - хватай любую :) У нас вел занятия (заменял преподавателя) потрясающий аспирант :) Всем девчонкам нравился :) |
Цитата:
|
Ну ведь много способов, например. Найти ее в соц. сети, постучаться в аську, по скайпу поболтать инкогнито. А потом в универе представиться и пригласить куда-нибудь :)
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |