![]() |
Скрытый текст
Andriy, прекратите, я со своей излюбленной темы сама соскочить не могу, это для меня как игла. Я - не красавица, и ознакомившиеся участники это подтвердят, но это не мешает хорошо выглядеть. и красавицам, наверное, труднее, легче умненьким. и никакого отношения к теме, кроме того, что я как обычно добилась долгого внимания обаятельного мужчины :) и прошу, загоните наш треп под спойлеры, чтоб другим не мешать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 80 зарплата мужа, если жена будет получать декретные. ну в общем чтобы в сумме 90 было. я пока прикидываю так. если отдавать больше 40 за ипотеку, то уже сложно Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте в тему.
Вот я что приметил сейчас. Покупать планирую через полтора года, когда зарплата дорастет до 80 тыс. http://www.morton.ru/flats.php?sobj=...&korp=10&sec=3 51,7 кв. м за 59 000 = 3 050 тыс. рублей. Первоначальный взнос 1 000 тыс. рублей. На 10 лет выплаты в пределах 40 тыс. рублей. Имхо, нормально. Лобня 36 минут от Савеловского вокзала. До работы будет час езды. Зато свое жилье. Ну я пока так прикидываю, возможно, что-то серьезного не учел. Дом построен, квартиры продаются. Тут не обманут. Отделка не волнует, все равно свой ремонт будем делать. Прошу кому интересно посмотреть и рассказать про "подводные камни". Мне через полтора года пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |