Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Докторская диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Коллеги, прошу совета в связи с плагиатом (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8521)

Andriy 02.11.2011 13:57

AntonS, поэтому я и предлагаю намекнуть, остальное сделаем усилиями форумчан. Кто хорошо работы Ивана знает? давайте поищем

Ink 02.11.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от AntonS (Сообщение 187065)
Andriy, не забывайте о "политическом аспекте" защит диссеров, карьеры и работы, злопамятности и т.д. "На верхах" не поймут такого поведения. Да и "в низах" тоже. Публичное обвинение профессора со стороны кандидата наук может негативно сказаться на защите докторской IvanSpbRu

Это в какой глуши такому учат?

AntonS 02.11.2011 14:02

можно сколько угодно кричать про плагиат и т.д., только нервы себе тратить со всеми разбирательствами и доказательствами, а можно быстро все это убрать из работы и перенести защиту

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 187068)
Это в какой глуши такому учат?

В смысле???

Ink 02.11.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от AntonS (Сообщение 187069)
В смысле???

В прямом: в какой глуши еще учат такой рабской психологии?

Andriy 02.11.2011 14:04

AntonS,

Цитата:

Сообщение от AntonS (Сообщение 187069)
можно быстро все это убрать из работы и перенести защиту

ну как убрать, если тут сказали, что это новизна и так далее, без ворованного и работа станет не работой

AntonS 02.11.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 187071)
В прямом: в какой глуши еще учат такой рабской психологии?

у нас она одна - столица-матушка)))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 187072)
AntonS,

ну как убрать, если тут сказали, что это новизна и так далее, без ворованного и работа станет не работой

так это уже проблемы автора, как хочет, так пусть и делает. А то нарвется...

Andriy 02.11.2011 14:09

эх, хоть бы кто использовал тот бред, что я в диссертации написал, в своей работе без ссылки на меня. Я бы точно написал письмо, да сразу в ВАК!
Жалеть можно только того, кто ничего не знал. Научрук например, он наверное и работу-то не читал. А соискатель - писал, и сознательно воровал информацию! Если только он не купил диссертацию в агентстве, пишущем на заказ

AntonS 02.11.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 187076)
Если только он не купил диссертацию в агентстве, пишущем на заказ

ХА. тоже вариант. значит аспирант жертва получается?))))
Коллеги,
мы от темы отклонились, нас просили совета. Давайте советовать и голосовать! Заодно и соц. исследование проведем.

VesterBro 02.11.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 187027)
Именно поэтому я и не хочу, чтобы человек вышел на защиту. А так поясню еще раз - жалобы и прочие моменты я, естественно, буду осуществлять по мере необходимости. Но обнародовать данные о плагиаторе я пока не хочу. Есть шанс, что ситуация будет исправлена, а порочить человека публично у меня пока желания нет. Не будет нормального решения - тогда данные и разместим

Так в любом случае приоритет-то у Вас будет.

Andriy 02.11.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от AntonS (Сообщение 187078)
Давайте советовать и голосовать!

тут вам не выборы. тут надо найти единственно правильный путь решения.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.