Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Снег (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8664)

Dukar 27.11.2011 17:47

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 193556)
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
ну давайте, секс на снегу кто практикует?
Скрытый текст
Думаю тут таких любителей нет. Жопа мерзнет

После бани? :D

Лучник 27.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 193548)
А что такого? Вроде Лучник не скрывал своей любви к энтому делу

Более того, я претендую на почетное звание ведущего алкаша-теоретика РФ. Штука в том, что я написал часть сборника под условным наименованием "Антимединский". Может быть, кто нибудь видел его книги "Мифы о России", где он развенчивает вредоносные враки о нашей стране. В том числе и "миф о пьянстве".

И все бы хорошо, но о пьянстве - это не миф, а историческая реальность. Чему, собственно, и посвящен мой раздел.

Книга еще не вышла (ждем к НГ), но я уже укоряем от начальствующих лиц за то, что пропагандирую пьянство. А я ничего не пропагандирую. Это просто зимняя забава такая: восстанавливать историческую правду.

Dikoy 28.11.2011 05:10

Нет снега. Савсэм нэт :(
И, говорят, никогда небыло...

Букв@ГрыZz 28.11.2011 06:45

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 193641)
И все бы хорошо, но о пьянстве - это не миф, а историческая реальность. Чему, собственно, и посвящен мой раздел.

Ваша правда. Достаточно взглянуть посредством источников на Сибирь конца XIX -начала XX вв., чтобы заметить: главным объединяющим местом в поселениях зачастую был кабак, пьянство среди молодежи было обычным явлением, а в газетах спокойно печатали рекламу табака с пацанами, у которых в зубах были дымящие папиросы. Да что там XIX век, и до этого пили, в том числе священники. Примеров уйма. Поэтому меня забавляют всякие движения (типа "Трезвый Омск"), утверждающие, что в царской России не злоупотребляли спиртным.

Rendido 28.11.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 193474)
магазы теперь в приличной деревне есть даже круглосуточные

Выходит, у меня дача в неприличной деревне. :) До ближайшего магазина километров пять, до круглосуточного - пятнадцать.
Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 193474)
Спутниковая тарелка на каждом третьем доме.

Остальные ждут обещанного цифрового телевещания. ;)

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 193482)
в интернете есть

Интернет интернету рознь. Сегодня до вечера работал над диссертацией на кафедре. Причина: со всех компьютеров университета доступны базы полнотекстовых публикаций, с домашнего - нет. :(
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 193492)
Цитата:

Цитата: Сообщение от Andriy
да где же все живут?!
Нам, зажравшимся москвичам, этого не понять

В культурной столице тоже снег ещё не завезли. :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 193547)
водку и секс, так как не вижу тут никакого зимнего признака

Новогодние праздники => Нечем себя занять => :beer:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 193641)
пьянстве - это не миф, а историческая реальность

Алкоголь - и тот арабы придумали! :) И дали рецептик доверчивым славянам в диверсионных целях ;) А в их алгебре вообще без поллитры было не разобраться. :D

Dukar 28.11.2011 22:43

Дождь идет. А в институтском кабинете дырка в потолке, и крыша течет. Ухожу домой - ставлю на стол ведро. Сейчас перекрывают крышу в другом крыле здания, до нашего к весне дойдут, наверное. Столица, однако.

caty-zharr 29.11.2011 10:45

У нас из-за вчерашнего дождя весь снег пропал. Осень в полном разгаре, зимой и не пахнет.:(

Vica3 29.11.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 193553)
ну давайте, секс на снегу кто практикует?

у месье склонность к садизму? или (задумчиво) к мазохизму?:)

Ink 29.11.2011 11:02

И это говорит девушка, которая на главной фотке вконтакте полулежит на спальном мешке где-то на природе? ;)

Vica3 29.11.2011 11:03

Ink, там еще и бушлаты:))

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.