![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Любимый аргумент из того же прошлого: если ты уж четко решил встать на панель - ты делаешь все, а не выкоблучиваешься: в рот не дам и прочее. Так и здесь - решил получать образование - учишь все предметы, а не то, что "мне нравится, мне не нравится". Мне тож куча предметов не нравится, но я же их читаю.
Доходило сразу до лиц с "любым уровнем АйКю":Ъ Цитата:
Так что и студенты, и неформальные обстановки бывают разные, и сие надо нюхом чуять и головой думать. Цитата:
Вот это = педагогическое мастерство, да. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ок, совсем на пальцах: если затрещину студенту за дурость даст один из моих зав.каф. - пол муж., отношение к армии - не служил, полуинтеллигент с пузиком - реакции положительной не будет, студент обидится и будет думать о плохом. если затрещину за дурость даст мой шеф - пол муж., полковник в отставке, прошедший огонь, воду и медные трубы - эффект будет педагогически верный и студент будет думать о том, как стать хорошим. Ибо нельзя рассуждать абстрактно: ах, детей бить нельзя. Еще как льзя,разово только. Просто надо понимать - для кого это - единственный аргумент, ибо он слов не понимает, а для кого - совсем не аргумент. Ибо забывается, что для ряда личностей слова - лишь потрясание воздуха.. что хорошо лечится затрещиной.. Как показывает практика. В тоже время для других личностей хватит слов.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, у ряда людей есть переоценка своей значимости для Вселенной. И вернуть их самооценку на нужный уровень - это тоже педагогическая задача |
Я вот понять не могу. Две последние страницы обсуждения и почти в каждом сообщении либо мат, либо с удовольствием это цитируется. Чего вы при таком раскладе хотите от студентов, господа интеллигентные преподы?
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |