![]() |
Цитата:
НО! Это не проблемы, это ЗАДАЧИ, которые РЕШАЕМЫ! Удачи Вам! |
120 км это из одного конца москвы в другой и это в рамках одного дня, это вообще не проблема. А вот оставить ребенка на несколько дней проблематично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если в родне нет ни одного человека, кроме Вас, способного управляться с ребёнком, то стоит отложить защиту до его совершеннолетия. Я серьёзно. Или решать проблему, как ирина и люди, которых знаю я. А искать ДСП совет, который возьмётся за работу внешнего человека, только в Москве... Могу пожелать только удачи (с сарказмом). |
Цитата:
Я пытаюсь найти опримальный для себя вариант, не понимаю, почему желание минимизировать проблемы для ребенка, вызывает в вас столько негатива. Если мне не удасться это, я буду искать другие варианты. Еще раз предлагаю вам прочитать п.с. и хотя бы попробовать предположить, что кто-то может существовать отлично от вас. |
Цитата:
1. Одни НР не разговаривают с соискателем, пока он не прикрепиться на договорной основе. 2. Другие наоборот: отдел аспы не принимает доки, пока нет отмашки от НР. Так что Вы могли бы продолжить обзвон и написание по эл почте по всем профильным кафедрам. И это будет много результативнее, чем искать НР на форуме. Добавлено через 3 минуты И второй вариант: надо сдать специальность и |
Цитата:
Сразу оговорюсь, у меня есть ребенок, и я ездила из Владивостока в Москву. Это не на несколько дней - это как минимум на 2-3 недели, поскольку стоимость билетов сами понимаете не шуточная. Иногда бывало, что научный руководитель звонил за 2 недели до поездки и говорил когда нужно срочно прилететь, я в ужасе пристраивала ребенка, заказывала билеты, а потом дата вдруг сдвигалась на неделю вперед или на неделю назад, как удобно экспертам, читавшим диссертацию. И были поездки когда я прилетала зря, т.е. перелет, 2 недели в Москве и все безрезультатно. Если Вы мать-одиночка - тогда мне понятна Ваша проблема, если нет - то это не проблема, а как верно Вам уже писали выше - это Ваша задача. Хотите решаете, а хотите нет. Цитата:
|
Цитата:
Xano4ka, Нам нужен человек на бюджетирование. Пойдете?:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Помогите найти руководителя 17.00.06, у нас открыли специальность, а могут предложить только технологическое и производственное направление, а я по образованию искусствовед, владеющий программами проектирования, но с производством и технологией знакома чисто теоретически.
Это направление никто брать не хочет, а технологию я не вытяну, практики не хватает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |