![]() |
Привет всем проходящим курсейра курсы!
Я забросила Statistics One (была на конференции, потом еще какие-то дела..) На этой неделе записалась на Scientific Computing. Стартовал с этой недели. Он по численным методма и ближе к моей основной области исследований. Scientific Computing https://www.coursera.org/course/scientificcomp Nathan Kutz University of Washington Investigate the flexibility and power of project-oriented computational analysis, and enhance communication of information by creating visual representations of scientific data. Workload: 10-15 hours/week Sessions: Sep 25th 2013 (10 weeks long) |
Коллеги, а у вас сейчас какая версия R? Оказывается, уже 3.0.2 вышла, которую я для Statistics One благополучно загрузил.
|
Цитата:
|
Кстати, коллеги, просветите, пожалуйста, меня, темного, - с каких средств вся эта манна небесная работает? Ведь для этого, я думаю, нужны немалые деньги. Неужели они их зарабатывают одними Signature Track-ами? Рекламы там тоже не видно (т-т-т). И какой профит преподавателями этих университетов разрабатывать такие курсы? Продвижение бренда университета? Так тот же Принстон и без этого солидный бренд...
|
а как сделать так,что бы письма с форума курсьеры не валились автоматом мне на почту? не могу найти в настройках
|
_Tatyana_, Вы либо подписаны на топик, либо на раздел, либо на форум. Смотрите письма, должно быть понятно. Скорее всего, это Ваша же тема. Там, на форуме, сверху есть "You are subscribed. Unsubscribe", используйте ссылку по назначению
|
Цитата:
|
я два дня писала на coursera творческий проект ( вчера вообще в 2 ночи спать легла). переводила, гордая собой отправила для оценивания. и черти меня дернули, попросить друга прочитать и исправить ошибки. он долго ржал, сказал , что это какой угодно язык, но только не английский.
почему так, читаю и перевожу сносно, даже терпимо понимаю на слух, но написать или сказать - вообще не могу? :D надо идти на курсы английского, жаль что на курсьере ничего нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! На курсейре появятся курсы на русском языке!!! От наших русских профессоров!
Цитата:
|
Цитата:
"БЕСПЛАТНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ КУРСЫ НИУ ВШЭ ОТ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ - дистанционно, на русском языке и с получением сертификата! Николай Берзон "Финансовые рынки и институты" Константин Сонин "Основы микроэкономики" Сергей Рощин "Экономика труда" Светлана Авдашева "Теория отраслевых рынков" Олег Замулин "Макроэкономика" Ирина Ивашковская "Корпоративные финансы" и многое другое... НАЧАЛО В ФЕВРАЛЕ. НО ПЛАНИРУЙТЕ УЖЕ СЕЙЧАС! https://www.coursera.org/hse" |
Цитата:
физику читает сам Козел Станислав Миронович |
сдала экзамен :) 36 из 40, есть еще одна попытка - но пока пусть будет так
даже не верится, что я 5 недель отучилась. если оценка за проект будет даже 1 балл, то я уже получу сертификат. первое ощущение - здорово, но трудновато. особенно написание проекта теперь остается только дождаться итоговой оценки и можно брать след курс :) |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |