![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то обычно бывает легче, когда несколько раз за определенный период времени летаешь (растягивает там что-то чтоли)? Врачи говорят - похоже я когда-то перенес воспаление среднего уха (и как сейчас помню по симптоматике - могло что-то подобное быть лет в 13, но - у меня тогда был бзик (если и сейчас не присутствует) - я жутко боялся врачей после прочтения книг по спецдисциплинам за 3 курс мединститута, поэтому - никому нчиего не сказал и переносил на ногах (идиот, все могло плохо кончиться)), поэтому теперь будет боелть всегда. раскрытие рта, сглатывание и т.п. - не помогает (с учетом того, что у меня при погружении уже на 3-4 метра под воду - болит - удивительного мало). Хотя - привык и даже об этом не задумываюсь. Поболит при снижении, потом отпускает быстро. На привлекательность полетов для меня это никак не влияет - люблю летать, и все. Особенно когда самоелт летит над центральной Россией над знакомыми местами. |
Цитата:
|
и я ИДИОТ
кольцо обручальное посеяла. Обнаружила что оно не пальце вчера вечером. Пока молчу. Муж пока не заметил. обыскала дома, в машине, в лабе. тю-тю осподи, чо делать то, примета плохая :( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня жена потеряла кольцо, подаренное в связи с рождением первого ребенка. Примета оказалась и впрямь для неё плохая: после рождения второго я не стал ей ничего дарить :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка вы тоже найдете кольцо! А в приметы верить вредно, я вот не верю, хотя муж у меня суеверный жутко. |
аллаверды: мой тесть, как ни странно, был крестьянином (убежденным, со всеми причиндалами). Я в первое лето после свадьбы участвовал в сенокосе (полный дилетант). Я натер мозоль, которая загноилась, и мне раскусили обручальное кольцо перед операцией.
|
caty-zharr,
нет, не сняла. Точно знаю что вчера после обеда на пальце было. У меня на другой руке кольцо есть, и если я снимаю то оба. Второе есть. Теряю уже 2 раз. Первый раз знала что дома потеряла, потому что не выходила. Нашла таки. В печке\камине через 3 недели. Застряло в решетке для пепла и я нашла когда решила полностью пепел вычистить. Я его обтерла и надела на палец. В этот раз я была "на улице". между тем как я в последний раз "зарегистировала" что оно у меня на пальце и обнаружением что его нет. вряд ли найду. теперь быстро соображаю какой выход. 1) пойти потихоньку и купить замену. Мужу не говорить. 2) сказать таки, пойти и купить замену. Склоняюсь к первому варианту. Лучник, не надо мне другого. энтот самый лутчий. |
Dr SG, ну, если кольцо обычное (как в России, я имею в виду), без всяких брюликов и прочего, то лучше купить. Думаю, муж не заметит, мужчины такие невнимательные к мелочам :)
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |