![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слаб он и немощен, искать новую работу - это труд. В маленьком городе еще и есть оправдание - "куда я со своими навыками то пойду?". А для осознания, что этот вуз надо закрыть вместе со всеми "одаренными" студентами - надо мужество, коллективное. А так не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас раз к наукам не способен, так сразу по рылу, а потом на парашу. Не, так не годится. :no: |
Цитата:
Вся подлость как раз и идет от этих мелких, но таких понятных интересов отдельных лиц - и готовности других понять и оправдать... А понимать надо пореже...Мы уже допонимались |
Цитата:
Это просто корпоративная солидарность дебилов :D Пусть умные люди тоже объединяются, мы им не мешаем. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, честно, не хочу я спорить. Будьте добрыми и понимающими. Надоело Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Директору магазина сети "Магнит", если верить объявлению, предлагали 70 000. Директору! Очень много вакансий, не требующих высшего образования - кассир в магазине, например. Ценник - не помню. Порядка 25. Примерно на столько садится и офисный работник после вуза |
Ничто не ново под Луной. Со своей колокольни видится мне аналогия знакомая: у нас тоже одни скандируют "Юле - волю!", а другие вопят в ответ "Юлька - воровка!". И что? Те же туманные перспективы, апокалиптические предсказания... А караван идет.
Цитата:
Добренькие "терапевты" в разных сферах кого угодно могут довести в лучшем случае до реанимации - когда "хирургия" могла бы на ранней стадии принести исцеление "малой кровью, могучим ударом". |
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |