![]() |
Aspirant_Cat, последние однозначно не берите, очень хрупкая конструкция крышки, у меня такие очень быстро остались без крышки. В первом варианте есть свои нюансы, но самый герметичный вариант, если аккуратно обращаться.
|
Aspirant_Cat, наиболее удобны пластиковые (полиэтиленовые) емкости прямоугольного сечения, потому как их можно складировать друг на друга. Они у Вас не представлены. Это если для хранения. Если для гламура на открытой полке с функцией хранения, то первый вариант.
|
Имхо второй вариант удобнее.
|
Maksimus, парогенератор вместо утюга - отличный вариант, как выяснилось. Но его покупка оправдывает себя в том случае, когда большие объемы одежды с многочисленными швами отглаживать надо...рубашки, костюмы и т.д. Бонусы - экономия времени и качество глажки.
Вы, может, уже купили? Добавлено через 1 минуту Aspirant_Cat, я бы первый вариант взяла - удобно в эксплуатации и герметично. Если сломается - новую купите (не дороже самолета...)))) |
IRA2001, пока нет. Остановился на таком http://market.yandex.ru/model.xml?hi...77245&clid=502
Цитата:
|
Maksimus, ваш вариант недорогой. Хороший девайс такого плана от10тысяч..
Оправдание? ...да, по цене имела в виду. Когда у меня не более десятка костюмов для глажки - и утюг справится. А вот когда их больше 50-ти, тут от невроза только парогенератор поможет..)))) |
Цитата:
Этот вариант без всяких наворотов и один из немногих (даже среди более дорогих) без отрицательных отзывов. Цитата:
А если надо, мы за ценой не постоим :) |
Цитата:
Цитата:
Если по существу, то при цене в 4тысячи, конечно, парогенератор!! |
Прикупил. Понравилось, перегладил давно валявшуюся кучу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы. Если у вас большие объемы глажки, то лучше брать модель с бОльшим резервуаром. А так вполне нормальная модель без наворотов. Еще туда желательно заливать очищенную (в идеале - дистиллированную) воду. |
Цитата:
Цитата:
|
О домашнем хозяйстве.
Квартира в панельном доме. Течет (или реагирует на перепад температур) стык между панелями под потолком по уличной стене из-за чего в межсезонье вся эта стена изнутри покрывается черной плесенью. Стык панелей был залит черным веществом, но оно отошло, и началась протечка. Квартира в собственности физ.лица. Что можно сделать? |
Домохозяйка, можно убратиться в дэз или управляющую компанию. По идее замазка меж панельных швов входит в комплекс услуг по обслуживанию дома, делается по заявке. По крайней мере мне сделали, без доп платы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |