Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какие недостатки избранника могут удержать вас от брака? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12035)

Дмитрий В. 01.10.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 390255)
И в чем философский смысл этого терпения?

Если сиськи хорошие и б-рщ тоже, и чуйства есть - то, нмв, ради такого и потерпеть можно.
Burattino, т.е., по-Вашему, если мужчина находится с симпатичной девушкой на одной территории и при этом, как честный человек, к ней не пристает - он гей или импотент?

_Tatyana_ 01.10.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 390249)
Для этого кошек заводят.
А женщин для двуединой цели: борщ и сиськи.

по этой логике мужиков заводят только для денег. потому как хирш без денег можно из без обязательной стирки носков найти

товарищи - а як же любовь?просто общество потребления.одни теребят сиськи, другие хирш - одни ради борща, другие ради шубы

Дмитрий В. 01.10.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 390257)
общество потребления.одни теребят сиськи, другие хирш - одни ради борща, другие ради шубы

:up: В цитатник!

Burattino 01.10.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 390256)
если мужчина находится с симпатичной девушкой на одной территории и при этом, как честный человек, к ней не пристает - он гей или импотент?

Если он терпит 2-3 месяца их жития под одной крышей - то 99%, что именно так

Лучник 01.10.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 390260)
Если он терпит 2-3 месяца их жития под одной крышей - то 99%, что именно так

Было дело во юности лет, я терпел около года.

Я был преподавателем-первогодком и жил в общаге. В меня влюбилась студентка и приходила ко мне в комнату каждый вечер.

Она была симпатичная девушка, но особых чувств не вызывала. О чем я ей честно объявил. Она сказала, что ей все равно, продолжала приходить ко мне каждый вечер, и ночевала порой. Прогнать её у меня не хватало духу. А воспользоваться было стыдно.

Но потом, конечно, все случилось и мы прожили вместе 6 лет.

Дмитрий В. 01.10.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 390261)

Лучник, профессор - силен!

Лучник 01.10.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 390262)
Лучник, профессор - силен!

Так а то. Махандас Ганди рядом со мной тогдашим - просто жалкий соплячок.:)

Добавлено через 3 минуты
Кстати, готовить я ей тоже запрещал (это к вопросу о б-рще). Считал, что меня это обяжет.

Дмитрий В. 01.10.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 390263)
Так а то.

Лучник, Вы прямо св. Антоний ;)

Домохозяйка 01.10.2013 18:41

Лучник, а как же истории о том что кроме супруги никто не обращал на вас внимание?

Лучник 01.10.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 390269)
Лучник, а как же истории о том что кроме супруги никто не обращал на вас внимание?

Не припомню, чтобы я говорил "никто". Я такого сказать не мог. Но то, что успехом у противоположного пола я не пользовался - ветеринарный факт.

Дмитрий В. 01.10.2013 18:49

А я недавно узнал, что я гусар. Оказывается, у своего НР я двадцатый аспирант. "Гусар" же произошло от венгерского husz "двадцать", а, по средневековым венгерским законам, один из двадцати новобранцев должен был стать кавалеристом. Интересное кино :laugh:

Aspirant_Cat 01.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 390261)
Я был преподавателем-первогодком и жил в общаге. В меня влюбилась студентка и приходила ко мне в комнату каждый вечер.
Она была симпатичная девушка, но особых чувств не вызывала. О чем я ей честно объявил. Она сказала, что ей все равно, продолжала приходить ко мне каждый вечер, и ночевала порой. Прогнать её у меня не хватало духу. А воспользоваться было стыдно.
Но потом, конечно, все случилось и мы прожили вместе 6 лет.

Посожительствовали и не женились :)

Лучник 01.10.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 390273)
Посожительствовали и не женились

Да. Но она ушла от меня сама (за что я ей невыразимо благодарен). О том, что я жениться не буду я дал понять сразу, и попытки разорвать отношения предпринимал неоднократно. Все время "сожительства" (ох и подкалывали же меня друзья этим словом) я помогал ей материально. Она жила у меня и пр.

Не знаю, вышла ли она замуж (она избегает контактов). Но у нее родилась прекрасная дочка.

Aspirant_Cat 01.10.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 390274)
О том, что я жениться не буду я дал понять сразу

Как?
Цитата:

Но у нее родилась прекрасная дочка.

От Вас?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Все время "сожительства" (ох и подкалывали же меня друзья этим словом) я помогал ей материально. Она жила у меня и пр.

:smirk: можно подумать, Ваша теперешняя жена не сидит у Вас на шее. Или Вы её взяли с огромным приданым?

Лучник 01.10.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 390277)
Как?

Постоянно повторял как мантру :)

Цитата:

От Вас?

Нет конечно!!!!

Цитата:

можно подумать, Ваша теперешняя жена не сидит у Вас на шее. Или Вы её взяли с огромным приданым?

Да, тут я должен сделать "comingout", квартиры у нее не было :laugh:

Но она как-то смогла вытащить всякие занозы из моей души, дать возможность "воспарить" и всякое такое.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.