![]() |
Цитата:
|
(из подполья): К ему, вестимо!
Скрытый текст
прожив с тобою двадцать восемь
незабываемых годов по выходным стою у загса чтоб хоть когонибудь спасти © никоролева |
Понятно. Аргументы закончились, впрочем и не начинались.
|
Ну какой вам еще аргумент? Понимаете, все, все имеют право на счастье! И жены, и мужья. Просто вам сразу надо искать такую жену, которая будет счастлива от всего вышеописанного...Вы же не захотите каждый день делать свою женщину несчастной, убеждая её различными разумными аргументами, что ей нравится жить так, как ей не нравится жить?
Скрытый текст
когда враги тебя поймают
ты раскажи им обо мне тогда поймут что все их пытки ты сможешь выдержать легко © lyuli |
Цитата:
|
Ах, да! Возвращаясь к стиральной машине. Вы будете смеяться, но дети подлежат дрессировке и если затратить на это некую долю времени, то можно их научить не только пользоваться унитазом, но и стиральной и даже посудомоечной машиной. А вот гладить сорочки я бы им, конечно, не доверял. Кстати, вот это действительно проблема, которая жрет много времени в выходные (около 20 рубашек в неделю на семью), с которой надо что-то решать. Рассматривал машину-манекен, но жаба душит.
|
(в сторону) Мне ведь не одному замечается, что в последнее время почти любая тема сводится к гендерному холивару?
|
Точно, про машину забыла. Но у нас одна, я не вожу.
|
Цитата:
Пресытились отдельные несознательные, морально незрелые личности. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Качество нормальное. Если сдавали рубашки в прачечную, то результат будет такой же. |
Скрытый текст
а мне пришла пора жениться
сказал задумчиво олег и свист высокогорных раков разрезал утреннюю тишь © Печенюля Спокойной ночи, дорогие товарищи! Скрытый текст
олег прочёл на мониторе
добро пожаловать остановись олег оттуда не возвращается никто © SergRomich |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не знаю... О чем спор вообще. Каждый сам решает, какой образ жизни ему подходит. Если Илоне не хочется дома сидеть, то почему бы и нет? Если всех в семье устраивает?
Я бы не стала нанимать няню, чтобы самой выйти на работу на полный день. В принципе, наоборот всегда стремилась к такой работе, чтобы максимально делать ее удаленно, из дома. И чтобы время на учебу оставалось. Для меня лично работа от звонка до звонка 5 дней в неделю - большой стресс, люблю дома сидеть. Хотя с людьми работаю, но как-то дозировано. Но я формальную карьеру делать не хочу, мне важнее в своей научной теме в будущем состояться, тогда буду удовлетворена. Сейчас тяжело, т.к. получается работа+ребенок+учеба. Если только две позиции, то жить можно, все три за раз - тяжело. У меня есть приятельница, у нее трое детей: младшему год, старшим близняшкам - 6 лет. Она ювелир, дома работает, сама на себя, делает индивидуальные заказы по собственным эскизам. Вот это отличный вариант самореализации без отрыва от семьи, потому что она реально крутой мастер, и творчество, и небольшой самостоятельный заработок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |