![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Деревни удручают неимоверно, а в Северо-Западном экономическом районе особенно, согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Курс - это да, это боль. |
Цитата:
Не могу сказать, но прокатиться на машине до Вологды, к примеру, менее утомительно или на мопеде сделать ЖЖ, хотя казалось бы странно. Видимо, личные особенности. Смотрю на вашу логистику переездов с детьми и мне представляется ужас :) Аналогично с передвижениями научника -- он себе в Болгарии купил квартиру еще до кризиса 08 года, после того как приобрел еще в Воронеже и стал курсировать по трем точкам, так совсем дурно наблюдать, ему нормально, на удивление. Вероятно, предопределение к загранице в целом присутствует. т.е. туризм -- ок, но покупка недвижимости уже вне моей картины уютного мира. Цитата:
Справедливости ради: наши цены удручают не меньше. |
Цитата:
Длинные дают итальянцы, испанцы, французы, чехи могут дать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Правда, придется претерпеть некоторые неудобства, зато долг списан. |
Цитата:
|
Цитата:
А так - все подарили, не мое (по мелочи), зп 5200 (сколько там мрот) и банкрот. Для ипотечников хороший выход, особенно если долг большой. |
Цитата:
Вот кто бы мне растолковал - вот если человек хочет вернуть 13% с суммы переплаты по процентам, то почему утверждается, что это нужно и можно оформлять только вместе с оформлением налогового имущественного вычета? А если люди уже не имеют права на имущ. вычет или просто не хотят пока его оформять? |
Цитата:
С ипотекой банкротство еще изучить надо тонкости. То, о чем Вы говорите - продажа ипотечной квартиры и погашение кредита. Остатки принадлежат должнику и он купит, на что хватит. Никто не отнимает и никуда никого не переселяет. Не может платить кредит - для того квартира и объект залога (ипотеки), чтобы обеспечить возврат кредита. По второму вопросу - кем утверждается? Не помню в Налоговом такого. Не хотят оформлять? Так же срок есть для оформления или я чего-то позабыла? А если купил ипотечную квартиру и уже взял имущественный вычет, кто мешает потом заявить о вычете по процентам? Понятно, что большинство делает это параллельно, одной декларацией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Документы не великие, по списку, должен быть на сайте налоговой. На худой конец, в том же консультанте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оформление там не особо геморное- 3-НДФЛ в программке делается быстро. Если уж совсем сибаритсвовать- куча народу этим занимается за пятихатку-рубль (как договоришься). Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |