![]() |
Цитата:
Идея нравится, хоть и с подводными камнями в виде обязаловки. Добровольный тест выглядит более приемлемым для желающих. |
Цитата:
|
[QUOTE=_Tatyana_;571424рожать. а тут бац - эта бумажка с днк как бельмо на глазу. хорошо если разводом кончится - а если бытовуха....
измены плохо, но этот тест семьям счастья не добавит[/QUOTE] Можно даже предположить, что будут семьи делать в таких случаях - рожать вне роддома, ставя жизнь и здоровье ребенка и женщины под угрозу. |
Цитата:
Но я, припомнив своих двоих, мысленно примерив эту кольчужку, подумал, что я с ними ни при каких раскладах расстаться не готов. Я же чуть не каждый покак их помню, каждые сопли и каждую температуру. Не, пусть хоть от Обамы. Понятно, что, случись такое в реальности, фиг знает, как бы я поступил. Бывает и у меня аццкая шлея под хвост попадает. Но перестать быть папой этим двум я бы не смог ни при каких раскладах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное кино получается:
"Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка" [1] "Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно." [2] При этом женский контингент форума крайне агрессивно реагируют на саму идею генетической экспертизы в роддоме. "Совпадение? Не думаю!". У нас, статистиков, совпадений не бывает... |
не, ну а правда, кто из мужчин на форуме уже сделал подобный тест? :)
Всё совпало? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, мимо, ни разу не фанатик. Просто для полноты картины говорю. Можете называть ее религиозной, можете исторической. Но измена (коль говорим о бастардах) всегда считалась законным основанием развода и всегда к ней было негативное отношение. И не надо тут базис под нормальность этого подводить.
Добавлено через 3 минуты Религиозный фанатизм в уродливой форме как раз больше женщинам присущь. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Maksimus, я писала что измена плохо- но она не одна повод для развода. а вы все в абсолют возводите.
не уверены в женщине - не женитесь. а коли родили вам - воспитывайте и не кочевряжтесь |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |