![]() |
Цитата:
Цитата:
|
прохожий, прямо интересно стало. Скинете какую-нибудь концептуальную статью вашу почитать?
|
Цитата:
Цитата:
Вот вы же свято уверены, что я не палю личные данные, потому что нечем похвастаться, и не исключено, что вы правы. Но не исключено и то, что я просто не считаю нужным обнародовать свою публичность. Как не исключено, что часть местных (прежде всего, историки) меня заочно знают, но не сопоставляют, что это я. И, опять же, слава Ктулху. Мне так интереснее :) |
Just Another One, глагол to be пропустили.
|
Longtail,
Скрытый текст
Современная масс-культура прошла мимо? |
Just Another One, просто глаз режет, да и вы на Джокера не смахиваете.
Ну, ладно, фильм глядел, но как-то эта фраза прошла мимо меня. Рад, что хоть у кого-то хватает времени и на Бетмена и на Лавкрафта. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
ПС опыт форумных (научных) дискуссий на заре моей молодости показал что чаще каждый остается при своем и как таковых дискуссий не получается ... хотя была парочка весьма занятных и интересных ... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
прохожий, да можно в личку и без имен, мне содержательная часть интересна.
Публично обсуждать не буду. |
Цитата:
а впрочем ... не вижу препятствий ... |
А мне вот тут сон приснился, что я в СССР. Не хотелось просыпаться, да гидробудильник вынудил. Жаль.
|
Цитата:
|
Сталинский я не помню. Только по воспоминаниям моих родственников. Я родился в 1951. Хрущевский помню с очередями за хлебом. Вот брежневский и горбачевский хорошо. И тот и другой период для меня был не так печален, как ельциновско- и т.п.
|
Цитата:
|
А мне хочется, чтобы приснился брежневский, да на всю ночь! Но ничего не вижу!
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |