![]() |
Hogfather, кто хочет, может смотреть фильмы на английском. А так ты приходишь в кинотеатр не язык учить, а удовольствие получить и расслабиться, а тебя заставляют титры читать. Кстати, реально отвлекает от фильма.
|
Цитата:
|
Да, собственно, должны быть разные варианты одного и того же фильма: с титрами, без титров, с озвучкой, без. И каждый сам себе выберет нужный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, человек существо тупое и ленивое. Если его за шкирятник не возьмешь и рылом не ткнешь в нужном направлении, оно пойдет по пути наименьшего сопротивления. Любое уважающее себя лицензионное DVD содержит несколько языков и субтитров, только пользуются этим единицы. Поэтому к светлому будущему можно только через красоту и массовые расстрелы.
|
Hogfather, угу
|
Цитата:
|
Just Another One, еще скажите, что вы отрицаете преимущества (для целевой аудитории) дублирования фильмов посредством Киркорова, Тимати и, прости Господи, диджея Прыща перед голосами каких-то американских актеров.
|
Цитата:
|
_Tatyana_, это другое. Это последствия нашей системы преподавания, которая вызывает комплекс неполноценности. Я по своему примеру это хорошо знаю. Улыбка и жесты -- лучший друг туриста. Наши туристы, кстати, легко узнаются по мрачным мордам и потугам на челе построить грамматически правильную фразу. А надо просто говорить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Hogfather, ну мне особо и говорить не с кем, если честно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |