![]() |
Все, ребят, сливаюсь - посадку объевили. Ореваур (как говорят у нас на ридной нэньке).
Чмок, чмоки. На меня не обижайтесь - это я так - шутя и любя. И Мартуся пусть тоже не обижается. (но в целом, искать точки соприкосновения и общность в моем понимании дело более благодарное, чем культивировать различия - это мой ценностный код, если хотите) |
Цитата:
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Каюсь, грешен, забыла переключить раскладку. Но я даже боюсь представить, о чем вы думали, когда писали то, что в скобках... А якщо вже про рідну мову... тоді їх в мене дві. Здається. |
К слову о мовах. Тут вот некоторые профессора ноют, что английский знать не треба с припевом "а вот раньше...". Уж историки-то могли бы вспомнить, что "а вот раньше", в империи, например, нормой для образованного человека было владением как минимум тремя языками. Причем свободное, а не "читаю со словарем".
|
Коллеги, как это все относится к обсуждаемой теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я о Тиме, если что... |
Цитата:
И, между прочим, во время вашего карантина никакого снижения активности не замечалось |
fazotron, ну чтоб не быть голословным, надо бы привести статистику по форуму) месяц с джастом, месяц без него.
будет мини исследование |
Цитата:
|
Опять ругань.... скажите что хорошего товарищу в соседней темке, который в аспу СПбГУ собрался. Работы симпатичные. Но вот "местечковость" даже и в хорошем смысле не приветствуется у нас. Коль человек в теории Гамкрелидзе-Иванова разобрался, так разберется с современной западной литературой по балто-славянским, а? Извините, что так открыто.
Еще раз, простите, что не вполне корректно, но избушка ныне ориентирована на "загнивающий Запад" (нервно хихикает). Не понравились бы статьи, не писала бы;) Ну в любом случае, желаю ему успеха и верю, что он его добьется. |
Цитата:
|
Just Another One, Вам в личку написать нельзя. Это сейчас, полагаю, не самая лучшая идея. Но несложно посмотреть, кто у нас входит в пока действующие ДС.
|
Цитата:
Цитата:
|
* дубль *
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |