![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас такой херни не водиться практические:) |
Лучник, ТС вот ведь наглая тварюшка. Вы ее на брехне поймали, и она сразу вас в игнор.:D.
|
_Tatyana_, и вам не хворать, голд мембер. Сколько ж здесь хамла-то...
Спасибо всем кто откликнулся по теме. Вектор решения вопроса понятен. |
Цитата:
|
08.00.05 Industry, какие противоречия?вы вообще о чем ?Займитесь своими делами, личной жизнью, чем гонением на ведьм. Я ни в чем себя упрекать не собираюсь и не считаю нужным здесь оправдываться.
У вас форум по вопросам аспирантов и позиционировал себя несколько лет ранее как дружелюбный с адекватными людьми, но сейчас некоторые из вас занимаются поиском каких-то высказываний и обзыванием тварями. Причем это считается нормальным. Не знаю, можно ли технически удалить эту тему, но было бы очень кстати. Пусть модераторы разбираются, жалобы на оскорбления оставила. Отвратительное отношение к людям.Мне становится понятным, каким образом некоторые собирают сообщения от своего безделья. Желаю успехов всем, кто связан с наукой и благодарю всех, кто был корректен и дал дельные советы. До свиданья. |
Цитата:
вы ведете себя избыточно агрессивно и не допускаете никаких сомнений в своей правоте. прикрывать свою неправоту агрессией ошибочная тактика |
_Tatyana_, не обращайте внимания
многие нынешние товарищи очень любят "переобуваться на лету", когда дело начинает касаться лично их |
Ох огребёт она с такой вздорностью до и после защиты...
Жалко даже. |
Цитата:
мозгов в недостатке, чувство собсвенной важности, непонятно на чем основанное, в избытке |
Цитата:
Бывает, они ошибаются и начинают поднимать хвост там, где этого делать не нужно. Но, разобравшись, быстро дают заднюю и заглаживают-зализывают- Видывал таких. |
Цитата:
|
Цитата:
И даже немного его превосходит)) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |