![]() |
Цитата:
Какой, к бiсам, из доцента/профессора завлекатель? |
Цитата:
Каждый второй если не имел, то мечтал поиметь юное тело. |
Martusya, если приступ слабоумия прошел, то попробуйте реально представить, что скажет ректору трудовая инспекция, если в нее обратиться уволенный за связь со студенткой доцент/профессор? Трудовая инспекция не будет спрашивать про свечку дословно, но про доказательства спросить точно. И наложит штраф на вуз за увольнение сотрудника просто так. Это нужно ректору? Вопрос про целесообразность и полезность для морального состояния общества в принятие законов, которые явно не будут работать, я вам не задаю. Это вопрос философский, явно не вашего уровня.
|
Ко мне сегодня обратились наши газетчики яко к известному растлителю юных дев:
Цитата:
Мой ответ не такой смешной: Цитата:
Цитата:
Мало ли у интеллихентного шаромыжника способов девушку восхитить. |
Цитата:
дальше не читала, извиняйте. там же еще и ошибок как у истинного гуманитария, жопой жуй. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучник, а вы никогда не считали свои поступки аморальными?
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Собственно, не совершал поступков. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Во всем цивилизованном мире такие вещи порицаются или вообще запрещены. Или вот, как в документе ниже - преподаватель должен официально сообщить, что у него романтические или сексуальные отношения со студентом. Вот так если подумать, мне было бы некомфортно учиться, видя личные отношения преподаватель-студент в вузе и в окружении. https://www.wits.ac.za/media/wits-un...ationships.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
Я меру своей отвратности вполне осознаю. Поэтому не реагировал до тех пор, пока это было возможно (не выглядело глупо или обидно по отношению к девушке). Выглядит сомнительно, но так. |
докторенок, фик с ней с трудовой инспекцией. почему вы за разврат в стенах вуза? сама ситуация, когда полпотока знает подробности ночного секса одной из сокурсниц с уважаемым или не очень лектором как работает на
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
гуманитарии самые оторвы аморальные, ужас чо |
_Tatyana_, хорошо, попытаюсь объяснить. Я не за разврат. Человек, который пользуется служебным положением и завлекает зависимых от него людей в койку, мне глубоко противен. Но я считаю, что для морального состояния общества очень вредно существование законов, которые заведомо не работают, то есть ответственность прописывают, но реально исполнить этот закон нельзя и ответственность зависает. Это формирует представление о бесполезности законов вообще. Надеюсь, что это понятно.
Теперь реальная ситуация. Преподаватель спит со студенткой. Да, это все знают, но то что общеизвестно еще не является доказательством. Вот декан вызывает этого преподавателя и объявляет ему, что его увольняют по аморалке. Дальше преподаватель спрашивает: а какие у вас доказательства? И в самом деле какие? Декан застал преподавателя в интересной ситуации со студенткой? Нет. Великий бабий аргумент: "Все знают" тут не прокатит. Преподаватель отвечает: "Говорить можно, что угодно, а у меня с этой девушкой только деловые встречи". Преподавателя все равно увольняют по статье. Он идет в трудовую инспекцию и все повторяется с итогом, который я уже описала. Результат тот же или даже хуже. Преподаватель просто выглядит героем. Вы пока еще мало работает в вузе и пока еще не сталкивались с ситуациями, когда администрация хочет, но не может уволить сотрудника, который приходит пьяным или совершает другие аморальные поступки, так как вина должна быть доказана. Так что не рубите с плеча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |