![]() |
Я говно в коробочке каждый год отношу чтобы доказать, что я могу работать профессором.
Привиться-то не проблема в сравнении с этим бредом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Запустить меня, например, на курсы профессиональной переподготовки на пару месяцев. Фиктивно. А дальше я смогу учить и коровам аборты делать, и самолетами управлять. В чем проблема? |
Цитата:
Лучше носить каждый год. Чем привиться не понять чем. Тем более, что теперь прививаться вроде как каждые полгода надо - очень быстро все выветривается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому я в недоумении - зачем нагнетать, и при этом не принуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dereza, не понял, о чём спор. Лучник всё правильно пишет.
|
nauczyciel, так вроде Вы писали обратное.
Цитата:
Радует президент-инопланетянин. Чтобы узнать, есть ли у вас противопоказания, и получить медотвод, нужно, говорит, сходить к своему лечащему врачу - к терапевту. Актуальный совет для регионов, в которых оказание плановой медицинской помощи приостановлено, а обязательная вакцинация введена. |
Цитата:
|
Цитата:
Или идея в том, что (условно) Лучник будет читать лекции из Ижевска студням в Екатеринбурге? И прививать его не надо, т.к. через интернет вирус (пока) не передается? |
Цитата:
|
Цитата:
приказ Минобрнауки России от 25.06.2021 № МН-20/2218-ПК пп.3 абз. 2 руководителям организаций, подведомственных Минобрнауки России следует обеспечить безопасность работников организаций во время пребывания на рабочих местах, в т.ч. предусмотрев возможность временного приостановления посещения работниками, не имеющим прививки против новой короновирусной инфекции(COVID-19) и еще какие-то документы. Прививаться при наличии антител не планирую. Видимо, буду среди отстраненных. Здоровье дороже. |
Цитата:
Я иду завтра. Не стоит оно того. Добавлено через 3 минуты Цитата:
У нас тоже обязательна, зато полное понимание всех опасностей (холестерин, глюкоза, сердце). Лучник часто на рыбалку ездит, ест там рыбу, может подхватить кого-нибудь не того, а тут какашку принес и понял, что все ок. Ну, не лепота? |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |